Давай молодых,и самок, всех давай.Площадей конечно тоже не хватает,зато идей хоть отбавляй.Корм от Петрова надо проверить на вьюрках,репела на ура под ноль едят.К 17 марта сразу в Ростов на выставку,очередь организуем! (Image removed from quote.)
Уважаемый КРАСНОШАПОЧНЫЙ , комфортной вам поездки и отличных трофеев!Очень хочется приобрести КШ вьюрков, если будет возможность отправки на Украину, имейте меня в виду, готов вести переговоры.
Верю и понимаю, но если есть еще такая возможность, огромная просьба напишите ваши условия пересылки. Естественно сложности я оплачу, уж больно хочется иметь такую славную пичугу!
Если можно провернуть такую операцию повторно, давайте это сделаем. Скажите какие действия нужно сделать мне.
Перевалов более чем много... Район какой? Сейчас чижей тысячи летят, на расстоянии в бинокль даже спутать можно.
Азишский перевал.
Приветствую уважаемого Красношапочного! Если Майкопский поймал шестерых, значит и остальные где-то по близости "пасутся". Уверен, что и Сергей Корольковый к апрельской ярмарке привезёт из Ставрополья. А ещё их видели между Абхазией и Грузией не один раз. Обычно к этому времени они уже на рынке.
Джалиль ! Прости друг ....
Джалиль, им нужно солнце.
Игорь-джан! Из этого последнего видео - как бы ты распределил половую принадлежность по этой четверке?
Счастливого пути тебе в Абхазию!!!
Можно и в Украину будет прокатиться на следующий год. Может Джалиль пловом угостит.
Обожаю красное полусладкое из Изабеллы. Не успел я рот открыть, как абхазский таможенник на десяток трехлитровых баллонов стоящих в кузове сказал емко : "Сок! Езжай!"
В Абхазии кш не нашел, зато получил колоссальный опыт пересечения границы НЕ ОДНОМУ. Можно и в Украину будет прокатиться на следующий год. Может Джалиль пловом угостит.
А в Украину добро пожаловать!
Можно и в Украину - угощу всем чем богат!!! (Image removed from quote.) Мы из тебя ишо курьера сделаем - привезешь нам от Красношапочного пернатых приветов и кормов для них (Image removed from quote.) (Image removed from quote.) (Image removed from quote.)