Всем привет. Я из Ташкента. Недавно купил королевского вьюрка. Заинтересовался темой, т.к. у меня уже потери 2 птицы, правда это щеглы птенчики и погибли от того что купил я их с клещом и не заметил как те высосали им кровь обидно(Вот теперь я тут много всего прочитал у вас, но так ничего не понял. Основное это семеня салата? Или просто разнообразить пищу надо? Скупить понемного все имеющие семена?
Таблекту подвесил на клетку
Вопрос ничего страшного нет если мелоди микс не добавлять, я сколько по рынкам не бегал его у нас по ходу нет
Вообще-то, касается всех любителей кш, к минералке при их содержании относитесь очень серьезно.
вот только на счет полыни нашел высушенное растение...семяна там вроде есть но мало...даю в в сушенном виде...как думаете сгодится?
Зияд, красивая птица. Уже запела? Сразу вспомнился парк Кирова и с деревьев красношапочные трели.
ziko499, если Вы в корне не измените подход к содержанию этой птицы, то в клетке прыгает будущий труп. Это далекоооо не канарейка.
Уважаемый красношапочный он уже 2 года в клетке..битая птица ) насчет подхода честно говоря не понял что Вы имеете в виду..., корм у него разнообразный...берет яблоко....если насчет размера клетки....то в дальнейшем пересажу в более просторную...,но до этого подсажу к 3 щеглам...если поладят то супер...избегу лишних хлопот с содержанием...если нет, то в более просторную+канарейка самочка )) С Уважением Зияд.
Птаха изумительной красоты , но еще Л Б Беме в своей книге писал о проблеме содержания красношапочных вьюрков . Говорил про скармливание зерен мака , но все равно птицы начинали быстро хиреть и погибали . Поэтому когда Вы говорите про двухлетнюю жизнь в клетке и без проблем ? Согласитесь как то сомнительно получается . Если у Вас хорошо живет и здравствует красношапочный вьюрок и уже два года . Опишите пожалуйста все до мелочей , чем кормите , состав зерносмеси (подробно) и все что к нему попадает в клетку . Можете мне поверить , это вызовет большой интерес многих ............
Он у Вас два года в клетке?
Если коротко, Игорь Вадимович, является образцовым популяризатором, данного товара и прочих услуг. К-рый, вывел некоторые догмы, для уймы дебютантов. (Image removed from quote.)Внутри они может и не согласны. Но слепо принимают их, за чистую монету.Таких много. Лед тронулся, с чем и поздравляю! (Image removed from quote.)
Дык это , вопрос то стоял по конкретной птахе ..............