А почему однозначно, в малых дозах она никому не повредит. Напротив, чем больше компонентов в смеси - тем она полноценнее, за счёт разного состава ингредиентов.
Вообще что у них в песне ценится?
и сложность в содержании для многих
В давленом виде естественно, как чижам.
А ещё в ней есть алкалоиды, которые в разумных дозах позволяют лечить расстройства нервной системы. Тут несколько месяцев назад была история с щеглом и эпилепсией.
Вот мои черкесики
Я лично не давлю,справляются с семенами конопли легко.Хранить нужно правильно.Давлю только расторопшу,сафлор.Совершенно верно.Одно из полезнейших семя для питания птиц,как и подсолнечник.Надо учитывать в каких условиях содержаться птички и делать расчёт из этого.В линьку даю обязательно,в марте по графику больше даю пророшенной,как впрочем и другие семена.Вот мои черкесики. Из гор Карачаево-Черкесии.Шапки сами видите,словно свеклой намазаны,что говорит о высокой культуре содержания.5 лет у меня.Не верьте в байки,что коноплёй и подсолнечником кормить нельзя.Разнообразнее корм должен быть и мера.
Я лично не давлю,справляются с семенами конопли легко.Хранить нужно правильно.Давлю только расторопшу,сафлор.Совершенно верно.Одно из полезнейших семя для питания птиц,как и подсолнечник.Надо учитывать в каких условиях содержаться птички и делать расчёт из этого.В линьку даю обязательно,в марте по графику больше даю пророшенной,как впрочем и другие семена.Вот мои черкесики. Из гор Карачаево-Черкесии.Шапки сами видите,словно свеклой намазаны,что говорит о высокой культуре содержания.5 лет у меня.Не верьте в байки,что коноплёй и подсолнечником кормить нельзя.Разнообразнее корм должен быть и мера. (Image removed from quote.)(Image removed from quote.)Этот самый драчливый.Джигит цука! Атаковать ремеза приготовился! (Image removed from quote.)
а что за пт на 3 фото у кормушки?
Андрей, а какие то натуральные красители даешь, во время линьки ?
Birdman это купалочка. Дамир да всё как у всех,зелень,водоросли,дрожжи,насекомые/личинки,розовая соль,грибы.Ну и конечно во главе угла это микрофлора ЖКТ птиц,которую нужно поддерживать на должном уровне.
А можно подробнее, чем конопля так полезна?
Можете больше написать о соли.Я сейчас заказала розовую и зеленую гавайские соли. Очень интересен опыт дачи её,что бы не навредить.
Андрей, а можешь написать хотя бы коротко, какие водоросли и дрожжи даешь ?
А говорят. что в природе птица сама все найдет, благодаря широкому спектру кормов. Ан нет, Игорь молодец.
Игорь наверное первый раз поймал КШ и о склонности к подобным припадкам не знал, но он с честью вышел из сложившейся ситуации, теперь он будет проводить профилактические мероприятия и подобное больше не повторится.
Яснотка, обычно она белая в горах растет синяя и фиолетовая