Я очень рад что комуто нравится моя работа.
Как игрушки! Смотришь и глаз радуется! Молодец, Сергей! Отличная работа! Как ведет себя ясень в обработке? Ни разу с ним не работал.
Здравствуйте Bigfox2! Клетки супер, без слов. А жаворонкам под лапки песочек бы не помешал, мне всегда жаль обделять их радостью "пошлёпать" по мягкому рассыпчатому коврику. И сено пробовал и траву на застеленные газеты, не комфортно им. Но для жены можно и тамбурок с песочной банькой устроить. Изделия и снимки великолепные, отпад!
Жаль мне тех птиц, которые проведут остаток своей жизни в клетках где даже крылья расправить невозможно.
Пересматривал клетки от Bigfox2! Капитально притёрты купалочки к открытым дверцам, просто супер! Не раз наблюдал волокиту с прилаживанием купалочек и переустановку связанную с заменой воды. Просто здорово!Клетки несомненно хороши, а как же быть с дверцей если у многих пространство ограничено и приходиться ставить клетку на клетку?
Более того - не только комфортные, но и очень функциональные. bigfox2, покажите более подробно предбанник, баню, словом, подсобные помещения. Еще вопрос: песок только в бане? Что стелится на пол в остальном помещении?