Кормушку можно сделать совсем простую, где сало повесить, а если возможности позволяют, то и семечек с просом. Это скорее от желания всё....
Молодежь и в Европе ходит с наушниками и смартфонами,но увлекающихся живностью больше,чем у нас,и не только птицами,но и рептилиями,рыбами,насекомыми и т.д.
Не знаю как грипп летает, а со всем остальным точно нельзя согласиться. 1. ПК появились в нашей жизни относительно недавно, гораздо позже того как любовь к птицам стала умирать у большинства наших сограждан . Сейчас же все современные гаджеты появляются одновременно, что на Западе, что у нас. 2. Поймал-штраф, продал-штраф. Мы достаточно давно общаемся на форумах ,если и были такие, кого наказали за ловлю , то единицы. Если бы были такие запреты, то не знаю к чему бы они привели- то ли к полной гибели нашего дела, то ли бы подтолкнули к разведению птиц. 3. Здесь вы меня заставили очень грустно улыбнуться. Даже судя по видео, которые на форуме иногда выкладывают, у одного серьёзного заводчика за бугром птиц больше, чем у всех нас вместе взятых( я не беру во внимание канареек и попугаев).А уж если в село заглянуть( мне достаточно для этого в окно выглянуть) то даже сельхоз птицы на подворьях почти не осталось. Певчих же птиц селяне всегда держали гораздо реже, чем горожане, и это соотношение лишь увеличивается не в пользу селян
а не надо путать какие то выставки сезоные однодневные и зоомагазины на постояной основе где можно прийти и в любой день купить снегиря и корм для него сопутствующий
Человек просто хотел сказать,что если проводятся выставки,то кто как не заводчики несут туда птицу.?!Что то совсем отошли от темы,за живое всех зацепило
Эти все видео возможно уже не актуальны и этих хозяйств давно в помине нет.Зимовка гусей - Опубликовано: 30 дек. 2013 г.Племенной завод Махалов Содержание гусей - Дата загрузки: 1 дек. 2011 гСодержание цесарок. Фермерское хозяйство - Опубликовано: 6 апр. 2014 г.Выставка певчих птиц - Опубликовано: 15 янв. 2014 г.ВЫСТАВКА ПТИЦ.АЛМАЗ.РОСТОВ-на-ДОНУ. 12,05.2013 итдТрадиции необходимо восстанавливать по ловле,содержанию,обучению и разведению птицы.(На распространение канарейки в России немаловажную роль оказала отмена крепостного права в 1861 году. Много крестьян осталось без земли. Они стали придумывать себе новые занятия. Русская пословица гласит: голь на выдумки хитра. Именно по этому принципу и действовали крестьяне. Началось возрождение различных народных промыслов. Новой деятельностью крестьян стало изготовление поделок, игрушек, посуды и другие промыслы. Одним из них являлось канароводство. Сущность этого промысла состояла в разведении и продаже канареек. http://rf-history.narod.ru/867.html)