А белохвостый орлан чего на землю улегся? Видимо,лето,жарко птицам?
......Птиц в зоопарке много,но снимать их из за мелкой сетки не всегда удобно,поэтому добавил немного зверушек...
На прошлых выходных побывали в парке Лога.Очень красивое место.Хотя это не зоопарк,но там есть так называемый "птичий двор".В нём можно увидеть(в очень просторных и чистых вольерах ) различных кур,фазанов,уток,голубей,журавлей,сов,белок,енотов,кроликов,лису.Ещё есть огромные загоны с парнокопытными.В каналах и прудиках плавают лебеди,черепахи,рыбки.Кто будет рядом обязательно посетите,не пожалеете(вход свободный).
Всю ночь небось не спала,выискивала? Теперь специально для тебя-1.-ролик это видео.А про фото ты ничего не говорила.Путаешь видео с фото?попей чего нибудь для головы...2.-если я выложил фото или видео-то необязательно на нём я.(спроси тогда Петрова откуда у него комбайн и поле конопли,и как он после этого замутил выставку в Голландии ).3.-тебе моя семья покоя не даёт?У меня всё нормально не беспокойся ,я не чпок норрис кухонный и не трансвестит,как твои подружки... 4.Да,и парк не Шахтинский,так что изучай материал...
Вопросов больше нет.