Kasatka А сладкий перец какого цвета красного, белого,зеленого, мои привыкли к зимнему рациону моркова с капустой на терке и лопают
Зерен одного перчика на сколько птичек хватает?
Поздравляю, Наталья! Для оперенных птенцов вольер с соседями уже не страшен. Не должны сытые дрозды на птенцов кидаться, на червяков то они уже не похожи. Родители будут докармливать птенцов недели две, а молодёжь уже и сейчас будет всё пробовать на зуб клюв.
Отличный результат, Наталья. Здоровья вашим питомцам.
Да разведение это большая радость, всегда тоже жду яиц потом птенцов, в детстве ходил в ботанический сад ловил чижиков на хлопан, а когда по дороги явились птенцы канареек, море радости детской было ,вот и сейчас эта радость при каждом удачном появлении птенцов. Окольцевать надо репусов ,может разьемными пластиковыми кольцами,ведь они должны уже в небольшой клетке разводится на следующий год.
Прямо беда какая-то со снегирями, не хотят птенцов выкармливать. Владимир, а как это ваша самка снегиря сидит в гнездовой основе, она что, сама гнездо не достраивала, так и снеслась в корзинку? У меня даже канарейки сооружают солидную постройку прежде чем снестись.
У Владимира хоть до птенцов в этом году дошло,а вот у меня прошлогодняя пара(самка подвид кавказский,самец наш)в неволе третий сезон,нанесли целую гору яиц,а самка к насиживанию так и не приступила,спаривались по нескольку раз в день на моих глазах..сначала вообще был полный игнор гнезда,закрытого со всех сторон ветками кедра,убрал ветки начала носить гнездовой материал...когда не стала сидеть в гнезде с другой стороны садка поставил другое гнездо,ноль эмоций..кормил пророщенным различным зерном,фобус резаный,мур.яйцо..садок 100х50х50...
Очень жаль ....И у Володи и у Вас ведь были оплодотворённые кладки А кто бы мог высидеть и выкормить снегирей? Разве кенара не подходят как няньки ?