Эдик, Вы кормите Гульдяичными промышленными кормами?У вас их наверное достать возможно (или пробовали,хочется узнать Ваше мнение )
Полина, по совету Сережи купил яичный корм, у вас он тоже должен быть в продаже.Заходи на московский форум амадины 24 http://amadina24.ru/index.php , там столько много информации , тебе точно там хорошо ответят
Начинай с природников
самая высокая смертность при первой линьки у синих и особенно серебро если прошли то уже боятся нечего.для линьки помогает мута вит витамины от версе лага
это единственный корм которые мои едят
у меня больше 20 гульдов при разводе не капризная птица по сравнению с астрильдами многие рекомендуют яйцо давать на 7 день я с первого дня даю яйцо скорпупа перетираю белок желток на мелкую тёрку не забывайте морковь отжатую и с зерном не изобретайте ничего замочите зерносмесь на пару часов слейте воду и через пару дней можно давать не забывайте промывать зерно в лето огурцы особенно попугайные амадины
и мучник в этом году получают,не считая зерна и зелени.
Но как потом разводить выкормышей японцами, этих гульдиков?
не едят гульды мучника и мур яйцо это не их пища.они на зерне живут так же яблоко и все остальное не едят .в лучшем случае морковь.птенцов отлично на зерне выкармливают