Остальные у меня зерноядные.Но,все равно подхожу к клеткам,дубоносам ягод подсыпать,канарейкам яблоко на лист салата поменять,воду 2 раза меняю-и т.д.Да и интересно на птиц посмотреть.
Возможно так будут поступать с мешанкой и поползни.
Гранулы и есть засохшая мешанка.Только состав у всех свой.И если гранулы не размочить,давая птице,они также вредны,как и засохшая мешанка.Можно только по разному назвать.Новое поколение-красивее звучит.Смысл не меняется.
Вы не запутались,просто взяли кусок из текста.
Мне тоже на х.. гранулировать.
Это показывает, что поползня Вы никогда не держали. Он заготавливает только зерно.
Естественно не держал - на это указывает слово "возможно" в моем посте.
Игорь, все так, но к Падовану (а это менее приглядный для птиц порошок) надо приучать. И самое главное, хотелось бы чтобы в Падоване было побольше белка.
Не понятно зачем придумывать корм мягкий, гранулировать, замораживать и т.д., когда есть готовый Подаван. Купить его при помощи интеренета не проблема.
Кто тебе напишет состав истинный? Наивность... Я 9 лет на нем, одни плюсы! Юле 9 лет также, все эти годы ест его и ест. Жердочки для птиц склонным к натоптышам надо просто смягчить чем угодно их, трубками прорезиненными, малярной лентой и т.д. Шелковицы у нас много растет, дерево как дерево, жердочки я только с лещины делаю или фундука. Довольно часто меняю по мере высыхания. В 120 см клетке, состоящей из двух состыкованных, сделал специально так, чтобы мгновенно в садок превращались, а если не требуется просто две клетки по 60 см, убираю одну жердочку верхнюю и вместо нее закладываю охапками дикоросы, вот и тренируются лапки. После двухдневного пира, во время которого дикоросы проворачиваю несколько раз, все изымаю и новую партию, например пираканту. Далее полынь, потом амброзию...
Базилик синий или зеленый?У тутовника ветки сколько см диаметр?Спасибо за ваш совет и Валентина Козлитина.
А то что от палочек тутовника особенно когда они высэхли что та помогает я сильно сомневаюсь.
Состав не пишут,чтобы конкуренты не содрали.
Вот вам про жёрдочки. http://pskov.forum2x2.com/t62-topic
Спасибо,очень люблю базилик.Выбор возможен только на рынке или в горшочке в Ашане.Птицам сама всегда боюсь что то новое дать в виде корма.А советами проверенными пользуюсь.