0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В девяностых и начале века я держал двух ар зеленокрылых. Тогда только начали появляться у нас данные о правильном питании птиц. Нашел сайт супер центра по изучению и разведению попугаев. Забыл название. Что то со словом Лоро..., по моему. Так там был рецепт корма. Очень много компонентов. Основа - разные сорта фасоли вареной. И одним из принципиальных элементов была сушеная зелень люцерны. Обыскался тогда.
Здесь на форуме писали, что размороженным зелёным горошком красные чижи выкармливали птенцов.Я проращивал маш много раз, прорастает он быстро, на вкус хорош, напоминает зелёный горошек, а вот птицы его едят без удовольствия, некоторые вообще не едят. Такие они бобовые. Изучайте, практикуйте.
В мягкий корм для красных чижей добавляю не только мак и манку , но и foniopaddy. Пишут что это фониопади отпугивает болячки от птиц, обидно что чижи не приучены к этому зерну ,но в мягком корме с маком поедают,а отдельно не едят.
аронию(белая
Арония , это не белая акация .
Рожки мы в детстве вылизывали внутри, сладкие они
Всех приветствую! Можно ли в мешанку добавлять свиную шкурку отваренную? Вместо куриной грудки или сердца говяжьего!