у нижней клетки надо приделать дно на длиную сторону решётки тогда и подселить можно 6-7 птиц похожих по кормовому столу не больше размеров щегла
Почему? 70&60 не так и многоА вот нужна ли такая высота?Кажется,что ей "ножек " не хватает или подставкиВ такой лемуру ,наверное,хорошо бы жилось.
Подойдут любые зерноядные птицы, главное не перенаселять, чтобы хватало место для свободного движения, и своего места где птица будет петь.
К сожалению, высокая клетка с малой площадью пола мало подходит для содержания большого количества птиц, пусть даже и мелких. Будет острая конкуренция за престижные места сверху и гадить птицы будут друг на друга.
Я бы продумал присады так,чтобы использовалась и верхняя часть клетки,и установил бы,чтобы минимизировать попадание помета на нижние жердочки и самих птиц.И,хотя рядом окно,сделал бы подсветку лампами дневного света(трубки или диоды).Переосветить помещение невозможно,а птицам лучше,когда света много.Первую клетку можно оставить на случай отсаживания особо драчливой птицы,или карантина новой.Только толстые ветки,что в ней сейчас,убрать,и сделать нормальные жердочки.
Безусловно стоит добавить. Но так, чтобы расстояние от жёрдочек до параллельных им стенок соответствовало величине птиц (они, сидя на жёрдочках, не должны доставать до стенок крыльями и хвостами). И так чтобы с верхних жёрдочек птицы не обгаживали птиц сидящих ниже. Но расстояние до стенок должно быть минимальным при соответствии предыдущим условиям - чтобы птицы попусту не прыгали с жёрдочки на стенку.Честно говоря, если Вам нужно большое помещение для нескольких птиц, намного более удобное для них (нужной формы) и гораздо дешевле, Вы могли бы сделать своими руками.
Думаю больше 5-6 птиц не нужно.
А кто у вас из домашних животных живет,на чью шерсть аллергия (лемура исключаем )
Какая разница на колесах она или нет.Это не уличный вольер и держать птиц на полу...Никакого обзора.У кого клетки на полу стоят?Все чуть ли не на потолок вешают.Ну,если досталась...
Как вам будет удобно на птиц смотреть.Уровень стола.(чуть ниже)Посмотрите в инете,с какими подставками продают клетки для птиц и подберете,сами сделаете.
Верхняя клетка уже не используется. А вот по поводу нынешней предложение не понял. Необходимо разделить клетку пополам? Что значит приделать дно? Клетка с дном. И каких птиц посоветует?
На все удобно смотреть ,чтобы было на уровне глаз.Вспомните,как картины в музее вешают.Но,принцип вы поняли
вот так перевернуть изаместа решётки дно приделать вниз а бока клетки закрыть где дно и верх был , той решёткой которую снимите снизу и всё ок будет
Я вас понял спасибо большое. приделаем внизу полочки,заодно подними см на 20-40.ах вот оно что. ну так то да клетка получиться хорошая но увы не для нашей комнатушки.
такие должны быть пролётные садки для певчих птичек и вешают на стену место они только на стене занимают на уровне груди среднего роста чел/ка .напротив окна вешают или вдоль стены окна
Сколько клетка весит?У знакомых такая же по размерам,только из стекла-посреди комнаты стоит.И видно все и светло и с уборкой нет проблем
Если поднимете см на 30-40,может достаточно будет для обзора.У меня клетки под 1 м-посмотрела,птицы поели и все на верхних жердочках сидят
А я всегда думал клетка должна быть вертикально, что бы птицы вверх летали.. а не вдоль