Я думала у меня нервный тремор начался ,Блин думаю спать нужно ложиться вовремя. Птицы все спали и собаки тоже даже не проснулись рядом на диване. уровень сейсмической активности разный и возможно этот никого не потревожил.
Э не))) видно как на 15-17 секунде птица(скорей всего голуби - рванула от испуга куда то в строну.,секундой раньше 14-15 на заднем плане ещё одна птица взлетела первой. Так что ваши птицы скорей всего привыкли к городскому шуму. У вас птицы давно уже живут не один год. А у меня пойманные в прошлом сезоне.
Мне показалось на видео трусило чуть сильнее,чем у меня. А птицы у меня самые первые 3 осень всего,много и этого года. Да интересная сьёмка, птицы среагировали.
У нас уже по зимнему, тем-ра -5-7С, везде снег. Закончился пролет лапландцев, видели их даже сидящими на березах. Начался пролет пуночек, крякают возле гаражей.
не совсем ясно кто крякает за гаражами у вас?
Пришли в город свиристели, объедают остатки рябины и какие-то дрозды, в них я не разбираюсь.
У вас вроде как и не удивительно, Якутия. Я у нас(Смоленская обл.) уже свиристелей слышал и видел. Видать на севере неурожай