план может быть любым, но птица должна его придерживаться постоянно чтобы быть плановой.
канарейки могут брать коноплянку без проблем, если это “правильные” канарейки породы раза испаньел.
А где можно услышать песню такой канарейки? Я про такую породу первый раз слышу.
такая же как все подделки других птиц канарейкой. что орфей, что овсяночные, что эти. в принципе это порода конопляночного напева так же как русская-овсяночного. этот не самый лучший представитель породы, в ютьюбе есть много других, есть лучше, есть хуже. я раньше видел ролик чемпионов породы, но сейчас почему-то не смог найти.
в принципе это порода конопляночного напева так же как русская-овсяночного.
Из этого видео получается ,что теперь это не наши щеглы ...И разводят их по взрослому .Видно щегол нравится многим и песней и рубашкой.
Да хорошо разводить такую красоту ,да еще и петь могут,гульдики конечно красивее но песни нема.
альбина Очень хочется развести таких щеглов ,которые смогут давать потомство в маленькой клетке.Как для канареек.
Они будут представлять огромный интерес, ибо вероятность появления таких гибридов 1/1 000 000. :)
Эдик, добрый вечер. А если у меня получится найти плодовитых гибридов щегла будут ли они представлять интерес для разведения щеглов?
я позвонила к нему и спросила за сколько он будет продавать своих шеглов он сказал что через месяц как раз птицы закончат линьку и он сможет опредилиться в цене на каждую птицу он пришлёт мне фотографии с расценками но через месяц