спасибо .я видела многих разводчиков канареек в ютубе из России у которых шикарные питомники
Я никого не критиковал никак, щеглов чистых не разводил и не собираюсь, в данный момент в России не вижу в этом вообще никакого смысла, так как птица более чем обычна и многочисленна. К тому же сложностей особых в разведении щеглов не вижу, вот с птенцами после вылета только морока. И Вас, Касатка, также не собирался критиковать нисколько, даже в мыслях не было. Просто сначала думайте, потом пишите. Козление у чижа это маркер в песне, обязательная ее концовка, также как и вжжжикание у зеленушки всегда присутствует и колена эти ни потерять не забыть птица не может ни при каких обстоятельствах. Возьмите на ловлю чижа, который козлит постоянно, то есть маня пропевает концовку все время, увидите результат.
Ярослав, а как успехи с мутационными щеглами? Порадуйте и в этом плане.
Самка я понял мутац. и кормила первые дни желтком , или я ошибаюсь .
Это я понял что отрыгивает, она ест желток или полностью игнор, в первые дни вылупления птенцов .
Надо будет сделать как нибудь видео как я делаю мягкий уорм для птиц
Еще интересно зелень была с первых дней кормления птенцов , или яблоко , огурец,или все это полный игнор.
И зелень, и яблоко, и пророст и другие корма всегда свежие и доступные.
если в следующем сезоне пойдут мои щеглы в паровку ,буду тоже давать зелень с первых дней вылупления.
Зелень может быть едой для гусей и утей, а для зерноядных это закуска. Зелень которой щеглы кормят птенцов, это не зеленая масса, не силос, а полузрелые семена одуванчика, пастушьей сумки, цикория и других.
вот об этом речь идет. ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ.
лишь закуска.
Ярослав написал , что кормил щеглиху разнообразно - значить самка ела и зелень с первых дней , и в отрыжке конечно была и зелень.Вот сейчас я тоже бегаю веду поиск мокрицы кругом сухо ,только возле Днепра есть не много , самка красная чижиха ,кормит птенцов с первого дня не только желтками и проростками ,но и мокрицей .Почти во всех книгах пишут ,что первые 5 дней зелень не давать самке которая кормит птенцов , а только зерновой и мягкий корм, вот об этом речь идет. ДАВАТЬ или НЕ ДАВАТЬ.
й. И вместо того чтобы думать, человек начинает писать, яйцо аяяй, зелень аяяй, покормил и птенцы подохли.
2 километра от города отъехал