Спасибо Ярослав за ответ ,конечно мы все знаем ,что смена корма это как революция в желудке у птицы.Я вот капусту,морковку , зелень что еще не засохло на клумбах добавляю , и все сьедают , приучены что и радует.
для наглядности, на которых будет видно содержимое зоба.
Константин, вы уже разводили щеглов?
Все эти разведённые щеглы -декоративка! Красота есть но песню стёрли на генном уровне, делая акцент на виде и красоте
Расщепление 3:1 или любое иное - носит статистический характер. Это означает, что такие доли Вы точно получите, если у Вас будет скажем 4000 птенцов. Если же их 4, то соотношение может быть решительно каким угодно, ибо оно случайно.
Почему то когда из десятка дикарей выбирают одного-двух певцов это норма,
По ссылке, которую привёл GA, http://www.cardellino.it/sitoweb/html/storia.htm - очень интересная мутация. Сразу и не поймёшь, что это щегол :)
Привет всем. Хочу спросить чем грозят комары Щеглам? и чем лечить?
ето мутация . Нужно знать с какими скрещивать
В Италии , даже вольеров не надо , собирают яйца, и малых птенцов щеглов- подкладывают явно под канареек , КОЛЬЦУЮТ и готовый товар для продажи , это писали на гулярисе http://forums.gularis.com/viewtopic.php?p=16475#p16475-------------------------------------------------------------------------------------Не так давно, наблюдалось чуть ли не массовое изъятие из гнезд птенцов щеглов и искусственное выкармливание их итальянскими товарищами.Спрашивается, зачем? Видать был спрос.А что, с итальянским проворством и отточенной техникой ловли понцами, нельзя по осени взрослых щеглов "набрать"?Ответ понятен? Как бы не совсем те щеглы, безколечные.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Привет. В конце ноября в Стамбуле много комаров?Переносить комары могут инфекцию при укусе.
У меня эта ссылка не открывается, видимо старая-престарая.а такси по ней вызвать можно (что то типа справки)
Я могу фото закинуть подсказать .каких с какими скрестить. [/]Конечно, выставляйте фото своих птиц
справок нигде нету. Я могу фото закинуть подсказать .каких с какими скрестить.
Летом в прошлые годы была беда от комара на балконе , если был укус в лапу , лапа напухала и гнила , мазал марганцовкой очень концентрированным раствором.Теперь летом всех птиц содержу в комнате и на окнах маскитная сетка , еще включена ультрофиолетовую лампу с высоким напряжением на сетке вокруг лампы.Так что надо оберегать птиц , делать защиту от комара ,особенно в городе где экология вместе с комарами и так поганная.
ето мутация . Нужно знать с какими скрещиватьПривет. Ссылка не открывается