Константин,зря Вы так.Качество этих решёток уровня феррпласта, китайские рядом не стояли,да и цена те же 4 евро за одну штуку.Дроздятникам, держащим птицу в ящичных клетках очень актуально.
Посидел вечерок с паяльником в руках.
Разграфил лист фанеры. Нержавка - кислота (рынок у дяди Пети) - олово - эл. паяльник - руки.
Чем хуже фронтальная решётка из лакированных деревянных планок и нержавеющей проволоки? Это классика, а решётки хороши на кроличье-хомячьих клетках, мне кажется. Ладно фирменная, но с остальными придётся самим уродоваться делая дверцы.
Я же написала для изготовления уличных боксов. Это значит всё равно остаётся опасность нападения на птицу. На такой веси не виси не погнётся и не сломается.А дверки планировала делать на каркасной части бокса.Решётку не трогать. все кормушки можно сделать под ней в лицевой планке. А для стандартной клетки абсолютно с вами согласна сущёствует классика. Плюс для девочки приходится выдумывать,из чего могу сама сделать .ПВХ и такая решётка не плохо вроде бы для улицы на время пения.Ну не паять же мне и сверлить.