Володя, чем кормит? Яйцо, насекомых потребляет? Я так понимаю, что она одна этим делом занимается, самец отсажен? Самка стандартного окраса? "Бороды", похоже, нет. У нас точно таких гибридов ещё никто не получал.
На видео пять пар - три пары снегири и две гибридные пары. Щегол х снегирь, клест х снегирь. Две пары гибриды снегирей сели на кладки. Самка снегиря с мутацией снесла два яйца, а остальные пары в процессе строительства гнезд. Кладка щегол х снегирь оплодотворена. Начало сезона.
На видео пять пар - три пары снегири и две гибридные пары. Щегол х снегирь, клест х снегирь. Две пары гибриды снегирей сели на кладки. Самка снегиря с мутацией снесла два яйца, а остальные пары в процессе строительства гнезд. Кладка щегол х снегирь оплодотворена. Начало сезонаВолодя,доброго здравия!по снегирям вопросов нет,а вот по гибридам-применял искуственное оплодотворение или нет?очень радуюсь твоим успехам,помогай тебе Господь!!!с уважением
Владимир держу за тебя кулачки. Ты большой фанат и трудяга. Респект
пришлось залезть в гнездро и забрать яйца и подложить к чечевицам мексиканским в два разных гнезда
да всё у неё нормально она неделю как сидела на гнезде я бы и не узнала сколько яиц у неё если бы у меня самец не вылетел из клетки. он уже второй день как на клёне напротив сидит и позывки издаёт а она бросила кладку и его завет и так второй день пришлось залезть в гнездро и забрать яйца и подложить к чечевицам мексиканским в два разных гнезда
И по сколько яиц получилось в гнездах мексиканских чечевиц?
на вопрос что поют отвечать не нужно, нашел видео, а вот кто знает как этого щегла вывели прошу написать и провести ликбез
если мне удалось вам обьяснить .как могла так и выразила свои мысли
способны ли к размножению и выведению потомства подобному себе?
как этого щегла вывели прошу написать и провести ликбез
Володя, возможно, ты знаешь, но на всякий случай оговорюсь, что при работе с рецессивными мутациями рекомендуется скрещивать мутанта и птицу-носителя мутантного гена. Скрещивания двух мутантов лучше избегать.
вот как раз сегодня купила PERLE MORBIDE . это проросшее зерна в гранулированой форме .для своих птиц .поедается на ура .и вскармливают птицы птенцов им очень охотно . в одной чаше добавлены замороженые черви с яйцом перле морбиде для диких птиц . в другой только яйцо и перле морбиде для канареек