Из выведенных мною гибридов не было ни одной самки. 11 самцов. Посмотрим на дальнейшую статистику. Пока везёт.
Желтый "самец" канарейки или щегла?
Моя самка щегла только сегодня первый день не ночевала на гнезде - это получается 11 сут от вылупления первых двух и 9 сут от последних двух птенцов.
спрашивали- а они разводные?
желтый белоголовый шегол
Ну вот, и меня щеглы порадовали потомством.
Сергей, а каков размер бокса, где находится пара?
У нас за такую цену покупать никто не будет этих птиц
Ну вот, и меня щеглы порадовали потомством. У нас птицы, конечно, проще, без мутаций, но надо же с чего-то начинать. В ролике самец кормит своих трёх щеглят. На гнезде в последнее время вижу его, пожалуй, чаще самки. Птенцы скоро должны покинуть гнездо, самые вольнительные моменты уже позади, сейчас у меня прибавилось уверенности, что родители их нормально докормят и поставят на крыло. Золотые слова, которые нужно поместить в рамочку и на самое видное место каждому заводчику. Эдик, к этому возрасту птенцов самка уже не остается на ночь в гнезде.
Андрей, судя по Вашему сообщению, птенцы благополучно растут. Самца, как я понял, в семью не вернули? Самка с шестью птенцами нормально справилась?
фотография сделана когда я купила эти птицы
я родом с владикавказа но проживаю в греции
А я уж было обрадовался, что теперь будет не так сложно найти в России эти формы щеглов. Может быть Вы знаете, кто нибудь в РФ уже разводит их?
Красные чижи - птенцу три дня, самка кормит, зоб полный. В гнезде еще два яйца. Самец за перегородкой. Первая пара кш - 4 яйца, вылупление через несколько дней, самка много и усердно насиживает, самец поет за перегородкой. Вторая пара кш - сегодня отложила второе яйцо, самец еще не перегорожен. Все птицы в клетках.
первые усурийские снегири окольцованы
вов, когда у тебя последние удачные кладки с гибридами щеглов и канареек были?
Поздравляю!
Красивые пузатики, на какой день одеваете кольца, самка не снимает кольца .
Будем ждать хороших новостей, если все будет удачно желательно окольцевать птенцов.
спасибо .. но вам я завидую .КУДА МНЕ ДО ВАШИХ КРАСНОШАПОЧНЫХ ТО . мои как вынесла на улицу так в линку и пошли