У меня вводить данные получается в сводной таблице "добавить". В первоначальной таблице, там где первая строка "маска", не получается.
совсем не все. уже писал в предыдущих постах про часть не правильно прописанных видов : все луни, орлы, казарки, некоторые гуси и утки, синяя птица и еще некоторые птицы начинаются с прилагательного, т. е. с видового, а не родового названия.
Получается они пролетные , но на отдыхе . Как то так .
Просьба еще добавить в поведение и отдых , который можно наблюдать у хищей к примеру
Такой биотоп, как пустырь, имеет место быть? Я вот наблюдаю птиц на заброшенной территории тепличного хозяйства. то есть это сельхозугодия, только не разрабатываются уже несколько лет, а там оросительная система построена с каналами, лесополосы защитные и всё сейчас заростает сорняками и порослью клёна. Каждый раз ломаю голову как обозвать биотоп...
Видимо мне везет как утопленнику ! Теперь не могу найти козодоя !
Не совсем разобрался с таблицей,где пишем сколько самцов,самок и неопределенных.Пишу,к примеру общее колличество самцов,потом в таблице самцы пишу цифру,там где самки и неопреды-по нулям,нажимаю отправить,мне в ответ-Поле "Количество" не может быть пустое.Как такое получается?