Конечно же помогает. Правда, мне привычнее Дронтал.
Дозировка идёт на кг живой массы, в инструкции написано. Применяется не в воду, а в корм, это таблетки. Я давала ястребам, поэтому мне он и привычнее.
Всем привет. красношапочный скажите это она.
Дешевый китайский будильник выставляешь на 12 часов , или1, или2 ставишь в поллитровую банку, закрываешь крышкой (я закатываю мет крышкой) и зарываешь в землю. В радиусе 10 метров кротов не будет. Срок действия обусловлен действием батареек, обычно 2,5 - 3 месяца.
555, вау! Нет слов! У меня еле растет...Но живая. Я покупал саженец сантиметров 60. Сейчас он сантиметров на 20 подрос за 2 года. На зиму одеваем мешок на нее.
Посадил 100 семян пироканты. два проросли. достигли 1 см. и загнулись. Может оттого, что осенью посадил?
У меня еле растет...Но живая. Я покупал саженец сантиметров 60. Сейчас он сантиметров на 20 подрос за 2 года. На зиму одеваем мешок на нее.
возможно просто вид не очень зимостойкий продали, или место не нравиться растению попробуйте пересадить в более южное теплое место.
555, вау! Нет слов! У меня еле растет..
наверное всё же лучше черенками.Прошлой осенью обрезал то,что не влезало в "теплицу",одна верхушка простояла в погребе до весны в банке с водой(ни один листик не упал).
так 555 вылевает под неё "ночное"ведро!Поэтому и пышет! P.S. сам удобряю органическими отходами(пивной дробиной,пшеничной бардой).Любит это кустик!Черенки лучше обрезать ранней весной до сока движения,потом в отстоянную воду,при появлении корешков(см 5)высаживать в грунт.Да забыл,грунт лёгкий.И не забывайте про будильник спецы советуют по несколько штук!