ура братан
Мне очень жаль, я не знаю, очень хорошо написана русским,Я поделюсь с вами своим опытом.ура братан
Приветствую всех вас. Желание у меня есть один день, чтобы приехать в Россию
Наверняка колебания в пределах 2-2,5 метра на этом фоне несущественны.
Желаю здравствовать. Интересует целесообразность размещения клеток близко к полу. Как птица себя чувствует? Спасибо.Дублирую фото для примера.
Предлагаю вниманию свой вариант клетки. За лето, проживая на даче, решил поэкспериментировать с материалом и изготовил шесть клеток для своих соловьев, так сказать, с целью улучшить их жилищные условия. Материал – акрил (5 мм.). Жесткость конструкции обеспечивает крепеж, передние рейки и широкая планка - из ПВХ (10 мм.). Рейки из двух миллиметровых бамбуковых прутиков. Купил массажный веник с длинными бамбуковыми прутиками в хозяйственном магазине, хватило на все шесть клеток. Дно выдвижное, как у стандартной клетки. Клей секундный - АРТКЕРОМ, шурупы – M4W-SF. Лак яхтный, полуматовый. для дерева. Кроме того, сделал четыре диодную подсветку, но буду испытывать, может достаточно и двух диодов. Материал для подсветки ПХВ. Напряжение 12 вольт, через переходник. Размеры клетки 640х385х380 (в мм.). Несколько фотографий для иллюстрации своих поделок. С уважением, Александр.
Спасибо сайту,решил и я попробовать сделать клетки. Зимой содержу на утеплённой лоджии 4-х зерноядных птиц: 2-х щеглов, репила и чижа.Больше жена не разрешает. Терпенья хватило на на 3-и клетки.Чижу жить придётся в старой. По размерам и конструкции исходил из размеров лоджии.Получились д-40,ш-22,в-31см, высота бурта-10см. Материал дуб,фанера берёза, прутья нержавейка 1,6, лак-яхтный в два слоя,задняя стенка и верх закрытые,всё равно друг на друге. Бурт конечно большеват,но хотелось бы,чтобы жена поменьше ворчала, она медик и порядок должен быть как в операционной. Вот думаю если вообще попробовать в одной из клеток в торце просверлить отверстие и поставить выносную кормушку-подскажите, сора меньше будет или нет? А клетки больше делать не буду,времени уходит много и терпенья не хватает, благо ушёл на пенсию и на даче летом делал,а лучше потаксовать день и заказать у профи.
Извините конечно,но я никогда не понимал зачем чертеж??Ну неужели не ясно как оно сделано??Ну элементарно же....
Вопросик маленький, а что за птичку держать собираетесь ?