бразилия однако на испанскую походить,купол клетка не есть хорошо для диких птиц.
Lex, интересное решение с выгнутой передней частью! Кормушка не маловата? Птице будет удобно присес чтобы поесть? Обычно кормушки вытянуты вовнутрь, ну сами знаете. Какого размера кормушка? Для кого собственно клетка предназначена? А в общем респект! Мне понравилось
Доброго времени !Купил в коллекцию вот такую тайничку (подсетник, барашек, посадушка, полевка, переноска).
Вопрос....У кого какой высоты бортики поддона, если использовать наполнитель в гранулах на дне? Буду изготавливать для своих клеток посоветуйте пожалуйста
клетка орех длина 70 ширина 35 высота 40.есть перегородка.по низу планка которая закрывает дно при использовании ничего провисать не будет .кормушка на дне и закрыта 4 дверцы толщина планок 8мм нижняя 100 высота вскрыта масло воск
По мне форма не практичная. И не смог понять где дверка у данной конструкции.
Вопрос....У кого какой высоты бортики поддона, если использовать наполнитель в гранулах на дне?
Здравствуйте, у меня от пяти-шести сантиметров и выше.И то все равно попадает между стенками. Особенно с дурными птицами. У спокойных меньше. Если использовать газеты, то три см хватит наверно.
Вопрос не в том практичная она или нет, она не будет использоваться на ловле ! Там же написано - для коллекции !
Игорь,совершенно верно. Спрашивал именно про высоту бортиков поддона.
Купил в коллекцию вот такую тайничку (подсетник, барашек, посадушка, полевка, переноска).Кто может подскажет из какого города мастер? и каких годов работа ?