Да, интересная конечно клетка. В какую цену она вам обошлась?
Цены по северному космическая, у нас клетки такого размера с вырезанным рисунком можно купить в магазине за 400р.
Спромеж рейкой ,борт 10-11,проволока нерж,кормушка по центру выдвижная,высота около 350 для зерноядов в самый раз.В продажа было 2 клетки.
В любом случае, я доволен покупкой и мне не жаль было отдать эти деньги.
А вот и фото сего девайса. Обратите особое внимание на крючок, закрывающий дверцу. Имеет два положения - обычное и когда нужна гарантия, что птица не откроет дверку. На мой взгляд, удобная вещь.
Себестоимость материала, для клетки может быть и будет 100руб.,если он ворованный( простите меня за грубость), но работа не может стоить 200руб.,т.к. за пол-дня(4часа) вы эту клетку не сделаете.В день обыкновенный человек в Российской глубинке должен зарабатывать, хотя бы 800-1000руб.Таким образом при стоимости клетки 400руб., в день надо делать около 6 клеток.Если есть такой мастер, то честь ему и хвала и бронзовый бюст на родине героя.Ну а производство по такой цене не организуешь, сбыта не будет, да и налоги задавят.Таким образом, делаем вывод, что клетка за 1500руб.,с хорошим качеством-это человеку просто повезло, ну Новогодний подарок, с чем его и поздравляю.