Да еще друзья меня стремают, что вольных птиц хочу лишить Жизни... Хоть вообще отказывайся от затеи пока не буду жить на земле
Таки вот что это за "колодцы" справа на фото?
Вообще эта клеточка для примера совсем не подходит, если только в качестве выставочной для канареек. Ее размер 22-18-16 см примерно.
Как ни пыталась инженерная мысль дремать и впадать в зимнюю спячку, но, все-таки, мне удалось принудить ее к работе... И вот результат вечерних (порой и ночных) трудов– 3 пластиковых клетки ящичного типа.
Falco58, Клетки, на самом деле, тяжелее, чем можно предположить по их виду,
Уважаемый, freewind, а как Вам удалось так хорошо проволоку выпрямить? Сколько уже было написано и сказано по этому поводу, но я так и не нашёл для себя способ, который идеально выпрямлял бы ее.
kubmab, спасибо.. Но, я бы не сказал, что материалы такие уж "подножные"... Да, их свободно можно купить, но если попытаться просчитать себестоимость 1 такой клетки, то сумма будет в пределах 200грн., а они под ногами не валяются. .
....... пластиковая панель шириной 38см и толщиной 8мм (стенки, потолок, поддонок)...
Есть способ! Не дружу с фото , к сожалению. Съезжу к знакомому мастеру по клеткам и сфоткаю его движок для выпрямления. На выходе идеально. Суть в том, что в медную трубочку-приемник вставляется проволока, раскручивается бывшим наждаком и поступает в изогнутую медную трубочку тонкую, которая вращается вместе с механизмом,кончик подхватываешь плоскогубцами и вытягиваешь нужной длины, кусачки, затем следующую. Иногда приезжаю ему помогать, так как бывший охотник по птице на инвалидной коляске.