а доска 15 см не ведёт и распилить тоже проблемка
подскажите у вас больше опыта много ярусные клетки хуже или лучше
всё ясненько спасибо , все извините что то много я ерунды написал разной я никого обидеть не хотел
это так на выставку либо на базар а держут в таких
Хорошей, "под птицу", клеткой невозможно конкурировать на БАЗАРЕ с примитивными "уродцами" из-за ЦЕНЫ и отсутствия спроса.
Вот тут надо учица прошу прощение за качествозы: Caps Lock отожмите
последний вопрос чем преимущество гвоздей против соединения в шип кто обоснует ,так-же фанера не в паз а гвозди такие видно мастера и мне что хотите пишите вы неправы я не только клетки делаю мебель тоже умею а тем кто молоток не держал в руках не вам учить
И пожалуйста не ровняй мебель и клетки это несовместимо
нащёт клеток то выше выложили клетки и сказано про наборной бурт разве это не красиво,шипы как пишут вода попадёт но как они плотно подогнанны плюс лак и интересует вопрос все лак и я так же а читал что берут парафин и втирают с чем то размешаный и тогда блестит и вода точно не помеха,спрашивали мне 33 года клетки недавно делаю ничего не продавал на базаре не стоял просто для себя начал делать и оказалось больше20
Да,хрен с ними - с клетками - научится... Важно что : он достойно продержался!
вообщем всё я понял я уже и шипам этим не рад понял что в доме пустая она будет у меня стоять и столько времени убил и благодаря вам я понял что для диких птиц надо думаю справимся
Сергей,он же новенький на форуме.!Упёртость,это не порок.Сергей Слободянюк,показал плод своих трудов.Я думаю,на нашем форуме он почерпнёт много полезного.