клетки для снегирей и щеглов по "спецификации": Размеры: длинна 100-120, высота 80, глубина 70
(Slawomir, arxip может Вы ответите) – какой толщины ПВХ-листа будет достаточно для изготовления бескаркасной клетки? Ориентироваться на 6мм или и 4мм хватит?
Да H@RIZM@ мне бы Ваш заказ в Литве по вашим ценам. Но не все же рвут и у вас. К примеру красношапочный предлогал клетки от его знакомого мастера (инвалида) по приемлимым ценам (да и помощь будет Человеку).
Вспененный ПВХ,применяется очень широко.Его толщина от 1мм и выше.Очень хорошо режется и склеивается крепко.
Андрей, чем и каким способом режете? Интересует максимально 'фирменный' срез
Жаль, что Вы не подглядели, как они его резали. Материал мне понравился. Наверно приживется в моей мастерской всерьез и надолго. Хотелось бы побыстрее стать с ним 'на ты'
про цену ни слова не сказала... И от рекомендаций красношапочного не отказывалась. Как раз и попросила в личку отписаться того, что имеет возможность и желание клетку изготовить... Видимо все равно сама буду делать, потому что в ответ - тишина.
Есть способ! Не дружу с фото , к сожалению. Съезжу к знакомому мастеру по клеткам и сфоткаю его движок для выпрямления.
Вот собрал клетку под черноголовку. Переделал из старой рассохщейся овсяночной. Размеры 55*23*30*Материал-бук .Хотел узнать подойдут эти р-ры под славку?
Я не думаю что sergeynnov делал клетку для свежепойманой птицы. В марте черноголовки ещё не летят. А для обсиженной расстояния между прутиками не столь важны (синички они те ещё - могут оспорить). У меня обсиженные чижики живут в клетке с растоянием между прутиками 1,5см.
У меня обсиженные чижики живут в клетке с растоянием между прутиками 1,5см.