Уже некоторое время пытаюсь решить проблему пения своих птах.Поют ,щегол,репел.чиж,но при посторонних звуках,(радио или телек работают.)Как только включаю и начинается.А так только редкие чириканья.Ну почему это происходит вроде ясно.Но вот как добиться пения без "акомпанимента" Вот и думаю решаю,но пока без успеха.Может подскажите кто сведущь в этом.
Чижик у меня поёт с осени, а щегол запел перед новым годом. Это заставило чижика увеличить громкость, стал орать, что есть мочи, как только щегол запевает. Но теперь уже щегол поёт на всю громкость и чижик только своим козлинным коленом может хоть как то перекричать его. Зато стал от щегла кое чего перенимать...
Странный вопрос. А на что можно надеяться если держать два дрозда, три черноголовки, два ремеза, полевика ну и там еще красношея и репола и московку? Какое распределение песни? Хор имени Пятницкого. Держи одного снегиря. Он будет честно петь один и для одного. И никаких допингов в виде источников шума.
Живу в Аду. Два восточных и один южный поют во всю глотку, в перерывах ч.славка, то ли её не слышно, когда эти три дурбалая орут, то ли она в паузах пропевает. На улицу выхожу отдохнуть. Домой возвращаться не хочется.
Зачем такие мучения?) Пение птицы должно приносить радость и гармонию, я так думаю.
Александр! Зачем такие мучения?) Пение птицы должно приносить радость и гармонию, я так думаю. Может снизить поголовье? На улице их не слышно?
Саш, почему в женские?
Ненавижу своих соловьёв. Хочу отдать их в добрые женские руки.
Это вы так лукавите. Странно ,что народ так в заблуждение вводите и вам верят. Я ВАМ ТОЧНО НЕ ВЕРЮ!!!!Вы ими гордитесь, и даже смотреть и прикосаться к клеткам бы не позволили ,тем более женщинам,которых вро де и любите......,но высказываетесь тоже не добро.Может тоже лукавите.....
У меня когда вдруг молчат, я уже думаю, что то не так.
Спасибо за видео.Приятно и уху и глазу. У меня после просмотра певчий откликнулся.
Репел гремит в клетке. Положил вовнутрь ему незнакомый предмет, чтобы не пел во время записи, а оно ещё хуже получилось. Этот соловей на выпуск идёт весной.
У нас в лесничестве есть очень красиво поющие соловьи.Я только не решаюсь завести опыта нет.боюсь загубить.Попробую записать весной местных
Первая попытка выложить аудиофайл.
Поделитесь опытом, как вам это удалось?