Тушка таки вы углубленно изучали....а в данном случае человек взял непонятно кого, а главное непонятно зачем. Если пение слушать, то вариант ниочемный, если просто так....то птицу жалко..... Это мое личное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть автора темы.
Брала я его как молодого самца (на веру человеку, который его продавал) а причина - мне нравится пение скворцов! И диких и домашних (вкус у меня не утонченный возможно) ну и свою роль сыграло, что по отзывам о них на этом форуме с скворцами можно наладить контакт.
Не боги горшки обжигают
Здравствуйте! Я вчера приобрела щегла.У него постоянно открыт клюв и он его чешет о жердочки и прутья клетки (у неё три яруса). Выглядит здоровым,поёт, активный.Кормлю кормом Rio,измельченной вареной морковью с капустой,семечками перетертыми,яблоком.Сегодня дала двух опарышей,он их быстро умял.Подскажите,что это может быть? Может быть я делаю что-то не так?
А не может быть такое из-за жары? В квартире жарко очень
Подскажите, ему все овощи и фрукты давать можно? Просто я всего по немногу ему даю,чтобы посмотреть что ему больше нравится!