любимые птицы сделали мне подарочек
Мои любимые птицы сделали мне подарочек сегодня красношапочные вьюрки
В вольере молодые коноплянки покинули гнездо.
Канарейка сатинет красный мозаик. Нянька.Канарейка сатинет красный мозаик отлично справляется с ролью няньки. Кормит четырех птенцов мексиканских чечевиц.
напиши какой корм ела самка при кормлении птенцов в первые дни
У щеглов в вольере 4 птенца тоже из гнезда вылетели.
Владимир, мексиканская чечевица это твоя птица
В вольере молодые коноплянки покинули гнездо. Яиц было аж 8 штук! Я такого еще не видела. Но слётков поймала только 5 (для кольцевания). Может кого-то пропустила, спрятался. Вот они
Вот видео щеглят.
а они видно очень сильно сытые
Ага, а родители им иногда прямо клюв раздвигают своим и пихают. Мол давай, еще ложечку за маму, за папу )))Кстати, интересное наблюдение. Кинула в вольер зоофобасов для соловья и овсянок. А щеглиха налетела и давай этого фобаса грызть. Овсяну здоровенного червя не уступила, утащила в угол доедать. )) Раньше за ними такого не наблюдала. Когда птенцы, щеглы просто звери, бросаются на все что шевелится )
молодые коноплянки покинули гнездо
А у той пары, что дома гнездилась, птенцы погибли в первые дни.
Как складывались взаимоотношения гнездящейся пары с другими обитателями вольера? Неужели никаких проблем не было?
Кровля из желтого поликарбоната или на ней лежит что-то? Почему желтизной отдает?
Гнездовую чашу плохо видно, вязаная или пластиковая, какого диаметра?
Какое расстояние от гнезда до кровли, сантиметров 15?
Птицам только это гнездо предлагалось, был ли у них какой-то выбор гнездовых основ?
Самка ведь тоже диколовленная, правильно понимаю?
Понятна ли причина гибели?
Когда же последний раз окна то мылись?Манту марэ!
Пардон,Эдик сразу не догадался это же натюрлих тонировка стекла!