прежде чем делать выводы, нужно понимать, для чего люди приходят на форум
людям нужно помогать, а не унижать.
Марита, прежде чем делать выводы, нужно понимать, для чего люди приходят на форум. У Semal первое сообщение было очень сильно рекламным, такой же и его друг со своим соловьём, у меня были подозрения относительно его-теперь они подтвердились.
Я никого конкретно не имела ввиду. И Semal здесь абсолютно ни при чем. Просто я хотела отметить стиль Касатки. Сразу бросается в глаза ее доброта и великодушие. С такими людьми очень приятно общаться. Вот и все )))
больше всего люблю общаться с людьми ,которые имеют не только ум , но и мудрость.
(Image removed from quote.)
Купаться кстати тоже не могу заставить, обрызгиваю.
Итак питается он меня мучником, сверчком, муравьиным яйцом и падованом для насекомоядных, в воду добавляю пчелиную пергу
Сохраняются? Да, у меня тоже были такие мысли, только подсыхают Но я не знал этого. теперь буду знать Спасибо
Много ли даю? По опыту даю, стремлюсь, что бы лежали излишки до полдня, это максимум , после дачи, во избежание порчи Полсуток и выкидываю если не съел Яйцо на ночь и часов в 12 дня если не съел, выкидываю, меняю на сверчка и червя Иногда у него хороший аппетит, иногда не очень, почему то А я боюсь дать меньше и даю почти всегда с избытком Также и воду меняю два раза в сутки, ведь в ней мёд и перга, стал недавно толчёную скорлупу ещё добавлять в неё, дольше такая вода не держится в нормальном качестве ..