Священники тоже люди и иногда они болеют -разными болезнями.В здравом уме,такое никто не сделает-Бог его не простит
Ни в коем случае не навязываю,вспомните,что тема богов пошла не с постов Алексия. И не я нервно реагируют на человека с другим мировоззрением.В принципе,Алексия я понимаю,то,что он хотел донести в своих постах,но у меня иное мнение. Можете просветить,что именно я не понял? Или ваше высказывание,по поводу непонятливости- это указание мне,что я маленький и должен вверить себя кому- то? Вспомните,что наши предки тысячи лет назад считали себя детьми и внуками божьими,а сейчас,при нынешней религии уже слуги,или рабы. Нехорошо.Собственно,различаю религию и веру.Осуждение или некое недовольство со стороны религиозных людей встречал и встречаю сейчас. А если они ропчут,значит,считают,что я живу неправильно. Так? Т.е. они живут более правильно.А если так,не есть ли это навязывание своего мнения?
Это чтож за такая болезнь, что вся епархия заболела. Или это они из солидарности поддержали позицию (по Вашему) больного священника.
Лето,птички не поют,линяют,до сезона ловли ещё далеко,народу скучно,хочется поболтать на разные темы.
Для меня все кто верующий,попы,бабтисты, ,то они всегда готовы топить ведьм,сжигать еретиков , и приносить солому на костер.Ведь и сейчас они не отрекаются а только индульгенцию покупают за свои подлости.
может так получится,что не ведаете,что творите..
igor, Лето, птички поют.... Собирали вчера дерен с приятелем, слышали черноголовок двух , садовую и крапивника...., включили музыку на драку прилетела еще одна черноголовка, и ведь вторые выводки уж на крыле....
А никто не рассматривает вариант, скажем, "Матрицы" или тему как в "Восхождении Юпитер", ну или " Смурфики"...
Я к тому, что подавляющее большинство рассуждают о боге, о рае, аде...Может всё проще? Есть игра (у Создателя) и есть кнопичка Delete или Reset... Ну или Ему понадобится свой телефон подзарядить, поймал одного из нас, штекерок воткнул, павербанк однако)))
.Мне,к примеру,интересен ведизм(от слова ведать=знать),который обычно называют язычество.Почему то слово язычник некоторые считают каким то,даже не знаю,каким-типа-дремучие,неграмотные люди.Хотя как раз в старину они и были на территории нашей сегодняшней родины и грамотными,и знающими,и писать умели за сотни или тысячи лет до прихода к нам Кирилла и Мефодия.Ведизм,как мировоззрение,не как религия.