Кстати Беме для меня то же натуралист, причем правильно домашний , а кто он еще ... ученый что ли , нет, просто натуралист - профессор . Тут есть наверняка люди у которых не меньшье знаний и опыта по птицам и книги они могут и сами понаписать , думаю материала жизненного по птицам и опыта хватит.
Хорошо конечно сегодня рассуждать когда интернет даже в кармане всегда с тобой.У Нас мальчишек 60 годов интернета не было,дядя Вася на птичке вот и вся наука.Книг практически не было. А если кому повезёт, найти книги Никонова,Бёме,Рябицева,были очень счастливы.Многие начинали с этих книг,поэтому людям дорога память.
Что касается содержания птиц,так эти люди держали от чижа и до колибри.
Очень многие работы/труды ученых имеют ссылки на литературу,автором которой является Беме и его современники.
Уважаемая Тушка134 , пожалуйста пишите еще больше и еще чаще , больше правильной информации подкрепленных опытом - больше правильных знаний для ищущих . И не слушайте никого !Пишите как считаете нужным и точка ! Ваши знания очень ценны и нужны здесь ! Ваши познания я уверен многим помогли.
И я и Бёме весьма разносторонние личности, и выхватывать что - то одно в угоду себе - грязный подлог.
Вы считаете что тушкан может соперничать с Бёме?Я его оскорбил?А оскорблять А.Крохина(идите понастальжируйте в "гроза в горах")ему значит можно?Кто он такой?В чём заслуга этого фрика???Или у нас уже как в штатах-тебе можно всё если ты чернокожая толстая лесбиянка?
А причём здесь вообще соперничество и какие то заслуги, и причём здесь Вы ? пусть каждый отвечает за себя, или Вы пробка ко всем дыркам ? будут оскорблять буду банить, мне всё равно кто это.
Бёме обижать не надо ...Посмотри количество моих сообщений за 7 лет,и сравни их с количеством сообщений своих друзей,потом говори...А вот это как показала практика вряд ли...
Или у нас уже как в штатах
А зачем мне с ним стоять рядом? У него свои заслуги, у меня свои. Ну а влюбляться в птиц надо не по книгам, а по живым птицам в природе.
Я думаю что Вы не правы, большинство о птицах узнаёт из книг, а потом уже решаются их содержать.
сперва лучше почитать и пообщаться с знающими людьми