Автор Тема: Потасовки дружеские  (Прочитано 58946 раз)

Оффлайн Иван 34

• Глобальный модератор
  • Бёрд рейтинг: 0
Потасовки дружеские
« Ответ #990 : 18 Ноябрь 2018, 20:02:23 »
Вот по этому, люди пишите вдумчиво, шутка для кого то,  может стать обидной для другого человека, не надо ссорится по пустякам, будьте добрее к друг другу, нас и так мало осталось увлечённых птицами  :az:
Сообщение понравилось: Samsamov

Оффлайн Донской

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #991 : 18 Ноябрь 2018, 20:07:29 »
                                      Самый посещаемый форум о птицах однако!
                                               Гордитесь участники форума.
                                                                     :az:
Сообщение понравилось: Фима Кацепеленбоген, Капитан, Jelena

Оффлайн arxip

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #992 : 18 Ноябрь 2018, 23:00:14 »
Мне интересно, а Ваше мнение кто то спрашивал? До чего мы так докатимся? Очень много бреда. Третьяк отчасти прав, да мнение субъективное. Но мнение любого форумчанина является таковым. Вы тут несколько накинулись на  безобидное мнение форумчанина из Брянска а мнение агрессивных товарищей с форума тихо принимается. P.S. я тоже не живу в вашем доме.

Тёзка я это написал после высказывания Третьяка о Тушке "Но в других темах Вас слишком много, особенно в том случае когда Вас не спрашивают а Вы пытаетесь влезть со своими комментариями совсем не понятными простому грешному. Если Вас не спрашивали зачем Вы встреваете ??? "
Человек хочет что бы люди писали когда ему хочется, а это не есть хорошо.

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
  • как аукнется - так и откликнется
Потасовки дружеские
« Ответ #993 : 18 Ноябрь 2018, 23:22:15 »
Третьяк, Вы пишите что лекция про ПК Вам понравилась, а остальные нет, ну так не читайте  или оставайтесь при своём мнении
Ну так я и оставался при своем мнении и не читал и не отвечал не один день и не один год. Правда всякому терпению наступает предел.

Третьяк, новичок который купил чижика и спрашивает чем его кормить - шёл бы он на х%р, вот эти любители и зас%али весь форум, информации куча, завёл птицу будь ответственный, полистай страницы, поищи. Только идиот не найдёт ответа, а Вы предлагаете их плодить.
Да я предлагаю не обижать новеньких , пусть задают вопросы . Вдруг они не могут найти ответа , в умных лекциях.
Сообщение понравилось: Samnavi, 555

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #994 : 18 Ноябрь 2018, 23:27:24 »
Какая булка ?
У нас на помойке бабульки булки нарезные голубям крошат.
Да булка правда не с помойки . И чем на Ваш взгляд булка(которая содержит пшеничную муку, яйцо, дрожжи , сахар , витамины)  хуже ПК предложенного Тушкой? А про фобас от Тушки я и совсем никогда не слышал.Я кормлю зоофобасом и мучником регулярно ...........да не каждый день потому как не вижу такой необходимости.
Сообщение понравилось: 555

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #995 : 18 Ноябрь 2018, 23:48:42 »
Здесь собрались практики , опытные ловцы не только простой но и насекомоядной птицы , имеют глубокий опыт содержания насекомок (такие как Крохин) и нам не интересны Ваши лекции.
вы забываете о незарегистрированных читателях)  их наверное тоже довольно много, поскольку я этот форум долго не искала он мне выпал в гугле одним из первых
Да я предлагаю не обижать новеньких , пусть задают вопросы . Вдруг они не могут найти ответа , в умных лекциях.
да тут по моему в любой теме о кормлении много разночтений вот взять хоть тему коноплянки
Сообщение понравилось: Samnavi

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #996 : 18 Ноябрь 2018, 23:49:11 »
А что, мне лично адресованного вопроса дожидаться что ли? Если да, то почему другим не так же? Спрашивает кто - нибудь что - нибудь - почему бы мне не ответить, если ответ мне известен.
А почему Вы собственно возмущаетесь? И почему Вы ожидаете к себе другого отношения?
Давайте начнем с самого начала Вашего появления на форуме. Вот я например зарегистрировался как Третьяк потому что моя фамилия Третьяков , зовут Александр Васильевич . Институты семьи Руси соблюдаю , имею два сына , три внука , построил дом , посадил дерево. И ничего о себе не скрываю.
Вы же зарегистрировались как Тушка 134, поначалу я думал что Вы полная женщина(Лидия Викторовна как к Вам обращались), потом думал что Вы стюардесса. А потом выясняется что Вы мужчина(Сергей Петровнин) , преподаватель в вузе и прочее. Как прикажете Вас понимать ??? Информация эта всплыла уже давно и не от меня. Вы снялись в передаче у Якубовича как женщина ...............или это не так ??? К чему все эти прятки ??? Если это не правда скажите честно и докажите что это не Вы и я извинюсь перед Вами публично. Если правда то не удивляйтесь что на Вас идут нападки , Вы же не с луны свалились и прекрасно знаете как В России относятся к народу не правильной ориентации. Руку не подадут и за стол рядом не посадят, на что Вы надеялись ?????????????????????????
Сообщение понравилось: 555

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #997 : 18 Ноябрь 2018, 23:53:28 »
вы забываете о незарегистрированных читателях)  их наверное тоже довольно много, поскольку я этот форум долго не искала он мне выпал в гугле одним из первыхда тут по моему в любой теме о кормлении много разночтений вот взять хоть тему коноплянки

Я ни  о ком не забываю и постоянно говорю о том что нельзя забывать о молодых , новеньких и неопытных и относиться ко всем с уважением. А по поводу коноплянки это особенная птичка и по ее поводу всегда много споров. Самая главная кормление семечками из-за этого разгораются не шуточные споры. Птичка живет хорошо и подолгу при соблюдении не хитрых правил.

Оффлайн Рашель Московская

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #998 : 18 Ноябрь 2018, 23:55:06 »
Да булка правда не с помойки . И чем на Ваш взгляд булка(которая содержит пшеничную муку, яйцо, дрожжи , сахар , витамины)  хуже ПК предложенного Тушкой? А про фобас от Тушки я и совсем никогда не слышал.Я кормлю зоофобасом и мучником регулярно ...........да не каждый день потому как не вижу такой необходимости.

Булка - это хлеб? Или сладкая булка типа калорийной/свердловской?

Вы булку/хлеб в каком виде скармливаете птицам? Размачиваете или в сухом?

Тушка здесь ни при чем.ПК я птицам не даю.

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #999 : 18 Ноябрь 2018, 23:59:11 »
А почему Вы собственно возмущаетесь? И почему Вы ожидаете к себе другого отношения?
Давайте начнем с самого начала Вашего появления на форуме. Вот я например зарегистрировался как Третьяк потому что моя фамилия Третьяков , зовут Александр Васильевич . Институты семьи Руси соблюдаю , имею два сына , три внука , построил дом , посадил дерево. И ничего о себе не скрываю.
Вы же зарегистрировались как Тушка 134, поначалу я думал что Вы полная женщина(Лидия Викторовна как к Вам обращались), потом думал что Вы стюардесса. А потом выясняется что Вы мужчина(Сергей Петровнин) , преподаватель в вузе и прочее. Как прикажете Вас понимать ??? Информация эта всплыла уже давно и не от меня. Вы снялись в передаче у Якубовича как женщина ...............или это не так ??? К чему все эти прятки ??? Если это не правда скажите честно и докажите что это не Вы и я извинюсь перед Вами публично. Если правда то не удивляйтесь что на Вас идут нападки , Вы же не с луны свалились и прекрасно знаете как В России относятся к народу не правильной ориентации. Руку не подадут и за стол рядом не посадят, на что Вы надеялись ?????????????????????????

Переход на личность.К ЧЕМУ ????????????????

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1000 : 19 Ноябрь 2018, 00:06:23 »
Булка - это хлеб? Или сладкая булка типа калорийной/свердловской?
Вы булку/хлеб в каком виде скармливаете птицам? Размачиваете или в сухом?
Вы знаете по поводу булки я однажды попал в неловкую ситуацию. И как вижу снова. Был я как то в Волхове у брата и там покупал хлеб в магазине. Продавщицу попросил две булки хлеба. Ну у нас бы и внимания никто не обратил, а там продавщица спросила , так Вам булку или хлеба?
Я имею в виду батоны , мягкую внутреннюю часть крошу руками , верхние корки высушиваю полностью и затем перекручиваю на мясорубке . Получаются панировочные сухари. Затем когда перекручу куриный фарш пополам с печенкой пересыпаю этими сухарями и мелко накрошенной булкой. Получается такая сыпучая смесь которую разделяю на порции в пакеты и в морозилку. Доставай по мере надобности и корми птицам на здоровье. А еще такой булкой я пересыпаю раздавленные ягоды или натертую морковь. Как на Ваш взгляд такое кормление ?

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #1001 : 19 Ноябрь 2018, 00:07:22 »
Самая главная кормление семечками из-за этого разгораются не шуточные споры.
и конопля еще. вот так сходу не очень понятно почему коноплянкам не надо давать много конопли

Вы же зарегистрировались как Тушка 134, поначалу я думал что Вы полная женщина(Лидия Викторовна как к Вам обращались), потом думал что Вы стюардесса. А потом выясняется что
может это потому что вы не так давно на форумах висите? меня уже давно не удивляет разность интернет образа и реальности. сегодня по ту сторону экрана может сидеть кто угодно

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1002 : 19 Ноябрь 2018, 00:08:36 »

Переход на личность.К ЧЕМУ ????????????????

Это не переход на личность . Это просьба уточнить у человека обстоятельства из-за которых на форуме и происходят склоки. Причем просьба в уважительной форме.
Сообщение понравилось: igor, 555

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1003 : 19 Ноябрь 2018, 00:10:54 »
У меня еще морковь,яйца,периодически творог.

А мягкий хлеб 🍞 (мякиш)- разве можно?

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #1004 : 19 Ноябрь 2018, 00:13:04 »
Как на Ваш взгляд такое кормление ?
я бы верхнюю поджаренную корку выкидывала, я ее например для панировочных сухарей и котлет не использую

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1005 : 19 Ноябрь 2018, 00:13:44 »
Это не переход на личность . Это просьба уточнить у человека обстоятельства из-за которых на форуме и происходят склоки. Причем просьба в уважительной форме.
Люди разные читают форум.
Зачем возбуждать чье то воображение (не по делу )

Насчет Ника.
Этот ник у Тушки был и до этого сайта,просто она его не стала менять.

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1006 : 19 Ноябрь 2018, 00:16:19 »
и конопля еще. вот так сходу не очень понятно почему коноплянкам не надо давать много конопли
может это потому что вы не так давно на форумах висите? меня уже давно не удивляет разность интернет образа и реальности. сегодня по ту сторону экрана может сидеть кто угодно
Коноплянка очень капризная в содержании птица , если не знаешь как ее кормить. Она имеет слабый желудок отсюда и все проблемы. Кормить коноплянок коноплей и семечками кроме изобилия других кормов можно только в просторных вольерах . Там эти птицы сжигают жиры в полете в прохладном помещении . При содержании коноплянок в клетках давать им коноплю , семечки и канареечное семя нельзя. После поедания этих кормов следует воспаление желудка и гибель. Можете слушать кого угодно , тут щас на меня и на это пойдут нападки. Но если хотите что бы у Вас птицы жили прислушайтесь к тому что я сказал . А время нас рассудит............ потом отпишитесь , я уверяю долго ждать не придется два месяца и Вы все поймете.

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #1007 : 19 Ноябрь 2018, 00:18:37 »
из того что вспоминается Тушка 134 офтопит (не по теме пишет если) в основном о птицах)  а вот кое кто запомнился феями на кухне :ah: все равно в целом дружелюбный форум

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1008 : 19 Ноябрь 2018, 00:21:57 »
Люди разные читают форум.
Зачем возбуждать чье то воображение (не по делу )

Насчет Ника.
Этот ник у Тушки был и до этого сайта,просто она его не стала менять.
Воображение это или нет пусть сам или сама Тушка ответит. Обойти эту тему уже не получится и скандалы будут только нарастать. Человеку позволено дурачить весь форум , народ злится а его за это наказывают. Многим уже стало противно , поэтому пусть человек разъяснит ситуацию . Если все не так , то и отношение к человеку поменяется а если так то ничему и не удивляйтесь.

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #1009 : 19 Ноябрь 2018, 00:23:39 »
Третьяк спасибо это просто как пример что в кормах не все так однозначно надо еще смотреть на другие условия
а канареечное семя чем плохо? вот канарейкам там его же до 60%?

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1010 : 19 Ноябрь 2018, 00:24:58 »
из того что вспоминается Тушка 134 офтопит (не по теме пишет если) в основном о птицах)  а вот кое кто запомнился феями на кухне :ah: все равно в целом дружелюбный форум
Это только в целом и Вам так кажется , на самом деле на всех форумах очень много споров. В спорах как говорится рождается истина нужно только споры держать в рамках .

• Ветеран
Потасовки дружеские
« Ответ #1011 : 19 Ноябрь 2018, 00:26:53 »
Воображение это или нет пусть сам или сама Тушка ответит. Обойти эту тему уже не получится и скандалы будут только нарастать. Человеку позволено дурачить весь форум , народ злится а его за это наказывают. Многим уже стало противно , поэтому пусть человек разъяснит ситуацию . Если все не так , то и отношение к человеку поменяется а если так то ничему и не удивляйтесь.

На слово поверите или ...как ?(Вы пишите народ злится .Получается,женщине писать будет можно .А мужчине нет.Или наоборот... :be: )

А разве Тушка пряталась?Ее фото были почти с первых дней на форуме.

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1012 : 19 Ноябрь 2018, 00:28:44 »
Третьяк спасибо это просто как пример что в кормах не все так однозначно надо еще смотреть на другие условия
а канареечное семя чем плохо? вот канарейкам там его же до 60%?
Я ни в коем случае не говорю что канареечное семя плохое. Оно очень хорошее , только жирное. Ну и далее с вытекающими последствиями. У меня коноплянки живут в вольере , там и семечки и много чего другого . Песок , глина , мел , соль. Последних помню ловил в позапрошлом году , других еще раньше и все живы , здоровы.

Оффлайн Третьяк

• Член клуба
  • *
Потасовки дружеские
« Ответ #1013 : 19 Ноябрь 2018, 00:31:13 »

На слово поверите или ...как ?(Вы пишите народ злится .Получается,женщине писать будет можно .А мужчине нет.Или наоборот... :be: )
:ag: Да нет же .............пусть пишет на здоровье по теме разумеется и по делу , только хочется знать кто , он ,она , оно , они, .............
Сообщение понравилось: Константин.tgn

Оффлайн Jelena

• Старожил
Потасовки дружеские
« Ответ #1014 : 19 Ноябрь 2018, 00:42:37 »
Это только в целом и Вам так кажется , на самом деле на всех форумах очень много споров. В спорах как говорится рождается истина нужно только споры держать в рамках .
далеко не везде спорят ради истины, иногда ради просто потроллить

Я ни в коем случае не говорю что канареечное семя плохое. Оно очень хорошее , только жирное.
почему жирное? я нагуглила канареечное семя жиры около 5 %, у той же конопли до 30%, просо 4%
Сообщение понравилось: igor, Донской, 555

Оффлайн igor

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 3
Потасовки дружеские
« Ответ #1015 : 19 Ноябрь 2018, 01:42:16 »
Тёзка я это написал после высказывания Третьяка о Тушке "Но в других темах Вас слишком много
В своё время в Сочи, Игорю красношапочному я сказал примерно тоже самое. Тушка  только появился на форуме. Тогда меня это тоже слегка раздрожало, но лично я этим переболел.  :az:
Сообщение понравилось: arxip

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Потасовки дружеские
« Ответ #1016 : 19 Ноябрь 2018, 02:13:25 »
почему жирное? я нагуглила канареечное семя жиры около 5 %
ну наверное Третьяк имел ввиду дорогое очень оно не как просо

Оффлайн Feniks

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 18
Потасовки дружеские
« Ответ #1017 : 19 Ноябрь 2018, 02:14:57 »
Сообщение понравилось: Samnavi, Донской, альбина, Алексий

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Потасовки дружеские
« Ответ #1018 : 19 Ноябрь 2018, 07:52:56 »
Получается к Тушке, как специалисту, который хорошо разбирается в птицах у вас нет претензий? Есть претензии к тому кто она. Ну слушайте, интернет это такое место, где некоторые часто не знают имени и пола своего лучшего друга )) И здесь нам нужны именно знания о птицах.
только хочется знать кто , он ,она
Ну мало ли чего вам там хочется. Вам никто ничего не обязан объяснять. Хотя по факту все уже давно объяснено. И вы уже действительно, переходите на личности. Поэтому делаю вам предупреждение.

Оффлайн Samnavi

• Ветеран
  • Бёрд рейтинг: 77
Потасовки дружеские
« Ответ #1019 : 19 Ноябрь 2018, 08:05:51 »
Мы здесь не обсуждаем грязную политику, расовые вопросы и тему пола так же предлагаю оставить в покое. Личная жизнь участников форума остальных не касается. Относитесь уважительно друг к другу.
Сообщение понравилось: альбина