Мне интересно, а Ваше мнение кто то спрашивал? До чего мы так докатимся? Очень много бреда. Третьяк отчасти прав, да мнение субъективное. Но мнение любого форумчанина является таковым. Вы тут несколько накинулись на безобидное мнение форумчанина из Брянска а мнение агрессивных товарищей с форума тихо принимается. P.S. я тоже не живу в вашем доме.
Третьяк, Вы пишите что лекция про ПК Вам понравилась, а остальные нет, ну так не читайте или оставайтесь при своём мнении
Третьяк, новичок который купил чижика и спрашивает чем его кормить - шёл бы он на х%р, вот эти любители и зас%али весь форум, информации куча, завёл птицу будь ответственный, полистай страницы, поищи. Только идиот не найдёт ответа, а Вы предлагаете их плодить.
Какая булка ?У нас на помойке бабульки булки нарезные голубям крошат.
Здесь собрались практики , опытные ловцы не только простой но и насекомоядной птицы , имеют глубокий опыт содержания насекомок (такие как Крохин) и нам не интересны Ваши лекции.
Да я предлагаю не обижать новеньких , пусть задают вопросы . Вдруг они не могут найти ответа , в умных лекциях.
А что, мне лично адресованного вопроса дожидаться что ли? Если да, то почему другим не так же? Спрашивает кто - нибудь что - нибудь - почему бы мне не ответить, если ответ мне известен.
вы забываете о незарегистрированных читателях) их наверное тоже довольно много, поскольку я этот форум долго не искала он мне выпал в гугле одним из первыхда тут по моему в любой теме о кормлении много разночтений вот взять хоть тему коноплянки
Да булка правда не с помойки . И чем на Ваш взгляд булка(которая содержит пшеничную муку, яйцо, дрожжи , сахар , витамины) хуже ПК предложенного Тушкой? А про фобас от Тушки я и совсем никогда не слышал.Я кормлю зоофобасом и мучником регулярно ...........да не каждый день потому как не вижу такой необходимости.
А почему Вы собственно возмущаетесь? И почему Вы ожидаете к себе другого отношения?Давайте начнем с самого начала Вашего появления на форуме. Вот я например зарегистрировался как Третьяк потому что моя фамилия Третьяков , зовут Александр Васильевич . Институты семьи Руси соблюдаю , имею два сына , три внука , построил дом , посадил дерево. И ничего о себе не скрываю.Вы же зарегистрировались как Тушка 134, поначалу я думал что Вы полная женщина(Лидия Викторовна как к Вам обращались), потом думал что Вы стюардесса. А потом выясняется что Вы мужчина(Сергей Петровнин) , преподаватель в вузе и прочее. Как прикажете Вас понимать ??? Информация эта всплыла уже давно и не от меня. Вы снялись в передаче у Якубовича как женщина ...............или это не так ??? К чему все эти прятки ??? Если это не правда скажите честно и докажите что это не Вы и я извинюсь перед Вами публично. Если правда то не удивляйтесь что на Вас идут нападки , Вы же не с луны свалились и прекрасно знаете как В России относятся к народу не правильной ориентации. Руку не подадут и за стол рядом не посадят, на что Вы надеялись ?????????????????????????
Булка - это хлеб? Или сладкая булка типа калорийной/свердловской?Вы булку/хлеб в каком виде скармливаете птицам? Размачиваете или в сухом?
Самая главная кормление семечками из-за этого разгораются не шуточные споры.
Вы же зарегистрировались как Тушка 134, поначалу я думал что Вы полная женщина(Лидия Викторовна как к Вам обращались), потом думал что Вы стюардесса. А потом выясняется что
Переход на личность.К ЧЕМУ ????????????????
Как на Ваш взгляд такое кормление ?
Это не переход на личность . Это просьба уточнить у человека обстоятельства из-за которых на форуме и происходят склоки. Причем просьба в уважительной форме.
и конопля еще. вот так сходу не очень понятно почему коноплянкам не надо давать много конопли может это потому что вы не так давно на форумах висите? меня уже давно не удивляет разность интернет образа и реальности. сегодня по ту сторону экрана может сидеть кто угодно
Люди разные читают форум.Зачем возбуждать чье то воображение (не по делу )Насчет Ника.Этот ник у Тушки был и до этого сайта,просто она его не стала менять.
из того что вспоминается Тушка 134 офтопит (не по теме пишет если) в основном о птицах) а вот кое кто запомнился феями на кухне все равно в целом дружелюбный форум
Воображение это или нет пусть сам или сама Тушка ответит. Обойти эту тему уже не получится и скандалы будут только нарастать. Человеку позволено дурачить весь форум , народ злится а его за это наказывают. Многим уже стало противно , поэтому пусть человек разъяснит ситуацию . Если все не так , то и отношение к человеку поменяется а если так то ничему и не удивляйтесь.
Третьяк спасибо это просто как пример что в кормах не все так однозначно надо еще смотреть на другие условияа канареечное семя чем плохо? вот канарейкам там его же до 60%?
На слово поверите или ...как ?(Вы пишите народ злится .Получается,женщине писать будет можно .А мужчине нет.Или наоборот... )
Это только в целом и Вам так кажется , на самом деле на всех форумах очень много споров. В спорах как говорится рождается истина нужно только споры держать в рамках .
Я ни в коем случае не говорю что канареечное семя плохое. Оно очень хорошее , только жирное.
Тёзка я это написал после высказывания Третьяка о Тушке "Но в других темах Вас слишком много
почему жирное? я нагуглила канареечное семя жиры около 5 %
А почему Вы собственно возмущаетесь? И почему Вы ожидаете к себе другого отношения?
только хочется знать кто , он ,она