Я промолчала,но не мне одной значит показалось. Нет времени перечитывать тему ,было что то сказано о почёсывании или я перепутала. Такой вид скорее от паразитов или несбалансированного питания .Фотографии не четкие сложно предположить по этим.
Обращает внимание несколько взъерошенный вид.Но,учитывая,что в гнезде были насекомые- естественный процесс, ничего страшного,это все поправимо.Чем дольше их кормить из ложек,тем дольше они не будут сами есть.
Птицы по большей части потрёпанный, потому что я их едой обмазывают. Теперь из клетки их не достаю, кормлю прямо там шприцом и каждый раз пачкаются их. Они отмываются, конечно, как могут, при следующем кормлении опять пачкаю. И я бы не сказала, что они очень потрепаны.Двое едят корм, а четверо до сих пор сидят и ждут меня со шприцом, не пробуют даже. Пыталась с ложки кормить, они ее боятся, биться начинают.
, должны уже за пером ухаживать.
Скажите пожалуйста, как размочить зерно? В кормушки воды добавить? Или замочить на какое то время, а потом достать?
Птицы по большей части потрёпанный, потому что я их едой обмазывают.
Вчера репей им засунула, хорошо его ковыряли, только потом один птенец прилип к нему, застрял крылом, пришлось отдирать.
Елена, предварительно переворачивайте фото, перед вставкой.
L02 -тяжелая и большая клетка,правда ,есть для нее и подставка.С места переставлять не так просто.Еще я не знаю,какие по размеру коноплянки,надо смотреть,чтобы не пролезли между прутьев.Все зависит от того,как дружно будут вести себя подросшие птенцы , может ,их придется все же разделить на 2 группки.
красношапочный, пролезут коноплянки в 11 мм?
Купите птицам сепию.Будете всякие веточки травку колоски вешать,будет все равно сор.Бортик не спасет.