А клетку когда привезут?
Жёлтый Донник, хороший медонос.
Стоят мои птенчики на улице, выхожу, а на клетке сидит самец коноплянки, а птенцы подпрыгивают Сфотографировать я его, конечно, не успела, телефон а ссобой не было. Меня увидел и улетел.
Не забывайте, что дно у этой клетки легко может вылететь. Я бы зафиксировал скотчем или хотя бы пакет одел. Из-за такой клетки я потерял своего первого щегла (одного из 6ти). Поддон выдвинулся и самый красивый самец вылетел.
Я знаю, что дно ненадежное. Я его поддерживаю при переноске клетки.
Понятия не имею. Нужно за полем понаблюдать, птицы едят его или нет.
Уберу тогда, а то они едят его хорошо .
Если уже поели -зачем убирать , значить съедобное и с витамином С
Необходимо красными буквами в заглавии форума написать, что "птицам чужд витамин С и не нужен" (ц. Тушка 134, неоднократно)
Я конечно не специалист по кормлению птиц, но действительно же, в фруктах и многих травах витамин С содержится. Шипучим витамином С птиц никто не будет поить специально, а из растительности его не выкинешь.
Есть то он есть, да вот птицам он не нужен. О чём и написал АлександрБ.
Морковку едим. Только я руку в клетку засовываю, меня просто облепляют
Как думаете, можно птенцов уже не кормить самой? Кормление у меня занимает по часу, наверно. Есть все из шприца отказываются, сижу жду когда кто рот приоткроется. Скачут по клетке при виде меня. Едят все уже сами. Не знаю только достаточно ли. Я вот думаю перед сном их только кормить и все.
И замачивать ли корм?
пределы клетки выкидывают. Купаться тоже не хотят, засранцы. Ставлю им мисочку с водой, они в нее залезают, пьют, ноги мочат, но не моются.