Ваши ручные коноплянки меня радуют, какая отличная работа, и это все сделала Елена,не имея опыта и знаний в начале.Если они останутся ручными они передадут своим птенцам эту особенность. Да это пастушья сумка ее они любят.
Ждем ютуб когда они обсохнут , будут красивые и элегантные .
И что постелить на дно клетки? Можно уже наполнитель кошачии (опилки)? Или песок пока сыпать?
Если птицы ручные ,они не получают стресс, ловите с большой клетки и пересаживайте в мелкую и в дорогу на дачу.
И из ручных быстро в дикарей превратятся. Я птиц НИКОГДА не ловлю в клетках руками на свету, берегу их привязанность.
Вы меня радуете ,я сразу вспомнил своих выкормышей, и не могу устоять когда у меня их просят дети с родителями.
Зверинец в машине
Даже поверить трудно ,что это коноплянки ,они сидят спокойные,как шесть копеек, даже кошка и та место не находит.
А может и не коноплянки. Мы родителей видели, мама простая коричневая, папа с красной головой и животом. По размеру меньше воробья.
Так же семена подорожника целый кулек в заморозку бросила.
Да это бурчат самцы , так точно и у канареек определяют самцов ,они через месяц начинают бурчать , у них одеты свержу алюминиевых годовых колец ,меточные цветные кольца и сразу надо делать запись в тетрадку, у вас Елена все идет по плану. Кольца уже поздно одевать ,так что скоро вы их по пению будете отличать.