затем самка добавляет семена нуга и рапса, далее семена подорожника
Семена замачивать или сухими в корм добавить, правда рапс теперь и нуг есть в смеси для самок и птенцов.Вот семена подорожника собирать негде в городе , все обочины дороги засраны соляркой а на даче и дорог и подорожника нету. У нас в парке есть поливные участки ,так там под деревьями еще мокрица в жару 35 градусов растет в тени, вот ее тоже даю .
красношапочный, а семена подорожника с какого возраста давать можно? Сейчас можно в кашу подмешивать?
Смесь для выкармливания птенцов я не нашла. Рядом
А скажите, глюконат кальция по скольку давать? И как часто? Творог даю, обезжиренный (0%). Тоже интересно сколько раз в день его давать? И в чистом виде или мешать с кашей?Смесь для выкармливания птенцов я не нашла. Рядом с дачей точно нет. А в городе мама смотрела в 5 магазинах -нет , в интернет-магазинах - долгая доставка. Не знаю кому как, но мне с того же озона заказ 3 недели идёт. За это время может уже сами лопать начнут.
Эдик, Я не видела такого растения у себя. Может, конечно, просто не замечала.А подорожник давать который уже прямо вызрел? То есть семена когда высыпаются? Или когда он ещё зелёный?
Не подойдут такие? Час ездила специально за ними.
Едят подорожник
kfym1953, прямо при каждом кормлении им кальции давать? Или раз в день?
кальций три раза в день а творог до выздоровления
Вот сделал фото этих цветов,они есть и с молочной спелости .
Эдик, каша то для птиц? Правильно я поняла?
Клетка есть, стоит рядом с коробкой. Жалко мне их пока пересаживать , но понимаю, что сегодня или завтра придется. Корм в пт мне привезут, тогда начну к нему их приучать. Очень боюсь, что не будут они его есть. Слабый птенец так и лежит, даже не пытается ходить. Лапками шевелит плохо. Есть хорошо ттт.