А вообще посоветуйте, чем кормить синиц, воробьев и голубей зимой? Мама у меня по буханке хлеба голубям каждый день берет. Они лопают с удовольствием. Я на снег сыплю пшено воробьям, в кормушку семечки синицам. И можно ли синицам сало? Можно ли им хлеб?
Полынь разная бывает. Это одна из разновидности - чернобыльник. Хороший корм.
Это точно очень многое зависит от корма ,есть корма очень богатые каротином, и эти растения получают его из почвы .Елена ,вы уже научились переворачивать фото , и еще приоткрыли нам завесу как появляются красные перья у самцов коноплянок, будем скоро у вас глину заказывать , если ваши коноплянки покрасятся и на следующий год ,значить вы открыли нам загадку покраски коноплянок.
Кончики бежевые, а у основания красные.
Ещё хватило пигмента, накопленного до попадания к Вам. У птенцов иволг имеет место то же самое. Липохромы накапливаются в печени, потом расходуются.
Ещё хватило пигмента, накопленного до попадания к Вам.
Плюс мне интересен тот факт, почему они так рано краснеть начали? Перечитала уже все что можно, но ответа не нашла. Я, как понимаю, они должны к весне краснеть, а не сейчас. Опять же самки у меня не краснеют совсем. Только парни.
Вот только у меня и моих коллег , не хватало пигмента для окраски птенцов ,хотя птенцы брались разных возрастов и в разных гнездах на природе.Да и в живую не видел слетков в природе с красными перьями на груди.
Значит,не факт,что это хорошо.(у Елениных птенцов)Возможно,идет перегрузка чем-то организма.Тем более,что в клетке -что дают,то и ешь.
Значит,не факт,что это хорошо.(у Елениных птенцов)
Плюс мне интересен тот факт, почему они так рано краснеть начали? Перечитала уже все что можно, но ответа не нашла. Я, как понимаю, они должны к весне краснеть, а не сейчас. Опять же самки у меня не краснеют совсем. Только .
Это почему ? Вот это как раз и говорит хорошем питании, это ведь не химией красили ,и не зеленушкиных птенцов а птенцов коноплянки у которых по природе должна быть красная грудь.
Насколько я понимаю, Елена предприняла дополнительные усилия к тому, чтобы мы эти красные перья увидели на снимке.
Плюс мне интересен тот факт, почему они так рано краснеть начали? Перечитала уже все что можно, но ответа не нашла. Я, как понимаю, они должны к весне краснеть, а не сейчас.