Приучай к морковке ,к пекинской капусте, к салату, эти продукты наверно есть в магазинах и зимой. Зацепи нарезанное яблоко, если начнут ,то уже не остановишь клевать., еще начинай выращивать рапс в горшках с цветами, если есть конечно цветы, можно еще пшеницу замочить и затем прорастить, на ютубе много рассказов об этом.
Кстати, как раз они и не боятся шевелении ночных. Они стоят прямо у кровати, я ночью хожу, они спят, глаза не открывают. Я иногда подойду к ним, начну в темноте разговаривать, они просыппются и то не все. Иногда клетку открою и пальчиком потереблю. И тоже просыппются не сразу от прикосновения. Так что не боятся они ночных шевелении.
Просто не понятно,почему такое упорство . И не желание понять реальность.
Это уже похоже на розыгрыш.От...(но боюсь ошибиться)
Кстати, как раз они и не боятся шевелении ночных. Они стоят прямо у кровати, я ночью хожу, они спят, глаза не открывают.
Елена , я точно верю что не шарахаются, у меня здесь дома мозаики даже не ручные , ночью можно их тоже брать руками без шума и пыли, а на чихуашку Бусю они даже не смотрят и днем,когда она на кухне лежит на стуле.
Морковь едят каждый день. Мешаю им с капустой, кашей, желтком. Моментально съедают. Купила им чиа, очень им нравится, одну упаковку почти доели.
Свободные полеты не пробовали еще ?
Ой не, они не гладенький, наоборот лохматые стали, перья торчат ото всюду, особенно с боков. Головы лысые у многих. Не совсем конечно лысые, но видно, что перья вываливаются. Сама жду когда красавцами станут.
Это недостаток витаминов гиповитаминоз тут ещё не только оперение но и внутренние изменения могут быть-Гиповитаминоз— болезненное состояние, возникающее при недостаточном поступлении в организм витаминов по сравнении с их расходованием; вплоть до авитаминоза — отсутствия в диете эссенциальных (необходимых, но не синтезируемых организмом) витаминов, приводящее к резкому ухудшению здоровья. Довольно часто встречается ошибочное использование термина «авитаминоз» вместо термина «гиповитаминоз». Авитаминоз, в отличие от гиповитаминоза, является серьезным заболеванием, развившимся вследствие острой нехватки какого-либо витамина (например рахит, «Бери-бери», цинга и др.).Гиповитаминоз развивается незаметно: появляется раздражительность, повышенная утомляемость, снижается внимание, ухудшается аппетит, нарушается сон. Систематический длительный недостаток витаминов в пище снижает работоспособность, сказывается на состоянии отдельных органов и тканей (кожа, слизистые, мышцы, костная ткань) и важнейших функциях организма, таких как рост, интеллектуальные и физические возможности, продолжение рода, защитные силы организма. В дальнейшем приводит к соматическим изменениям ЖКТ, деструкции иммунитета, онкологическим заболеваниям, и т. д.ОТСЮДА ПТИЦЫ ТВОИ ВЯЛО ЛЕТАЮТ ОПЕРЕНИЕ РЫХЛОЕ ВЫПАДЕНИЕ ПЕРА и т.д... И НОЧНОЕ БЕСПОКОЙСТВО все ПРИЗНАКИ НА ЛИЦО!ЭТО НЕ КАНАРЕЙКИ!
Но витаминов, я думаю, они не мало получают. В воду ежедневно витамины лью
При наличии зелени, разнообразии кормов не надо все время витаминами в полку пичкать.
уже многие положили птиц убойной дозой жидкими витаминами
Витамины бефаровские, для линьки.
Главное что бы эти бутылочки правильно хранились в аптеках , в прохладном месте, а если на улице 40 градусов и в помещении нет кондиционера то все может быть. Лена тебе два модератора одинаково написали,будь осторожнее.
Конплянки птицы открытых солнечных пространств. Не буду дальше писать, но у многих птиц оперение менял в лучшую сторону именно солнцем.
Коноплянки нуждаются в большей степени именно в семенах различных дикоросов, чем зелени как таковой. И старайтесь разнообразить их по видам. Что бы получали разнообразное питание. Раз они сейчас линяют активно ,скоро будет результат на лицо.