Снял видео. Это любительский способ выращивания. Если необходимо много червя, то жука держать в разводном контейнере нужно 10-15 дней, соответственно увеличится количество контейнеров для роста червя, но зато червь в каждом будет одного размера. Кроме того, жук меньше будет есть потомство. Нельзя сыпать для выращивания ничего, что крупнее отрубей, никаких геркулесов и прочего, иначе при отсеивании будет очень много головной боли с отделением червей от хлопьев.
Удалил прежнее видео и предлагаю новое, более понятное.
Александр, спасибо. Теперь понятно. У меня совсем другая технология получения мучника. Понравилась идея с коробками из перепелиных яиц. Еще вопрос, та коробка, что пустая, там же остался помет от предыдущей партии личинок. Его вытряхиваете и засыпаете новую кормовую смесь? Или замена съеденного корма происходит как-то по другому?
Не хотел общаться, но просмотрев видио решил таки вставить свои пять копеек. Способ конечно толковый, но определяющий момент в нём. Что ты за месяц скармливаешь контейнер птице. Включи голову и подумай. Если выход червя с одной разводни больше месячного потребления ,у меня он от двух до трёх месяцев это с учётом того что что есть ещё фобус и основной корм насекомояди муряйцо сейчас ещё в холодильнике 1.5 ведра. То схема твоя ломается. Поэтому прежде думай чем обвинять в чём то людей, жизнь она разнообразна.Под одну схему её не подгонишь.
. Несколько раз снимал видео и всё-равно многое пропустил и непонятно комментировал.
Все хорошо получается и понятно, показывайте еще , очень поучительно, ведь все мы учимся .
Благодарю за опыт. У меня слишком много овощей,а оказывается можно пользоватся чайными пакетиками увлажняя их. Возьму на вооружение.
Заметил закономерность, если червям ложить банановые корки, то растет и плодиться больше.
сейчас употребляет сушеный мучник
Сушеный мучник ? Это Как ?
gach535, как упакован такой мучник? На Алиэкспресс предупреждают, что упаковка может быть смята и вместо червя будет пыль. Я на этом же сайте, но у другого продавца, нашёл в пластиковой банке https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-75g-Dried-Mealworms-for-Aquarium-Fish-Feed-Reptile-Turtle-Hamster-Wild-Bird-Pet-Food/1812647507.html?scm=1007.13339.33317.0&pvid=001923a6-c282-495b-871e-c30a34696dbf&tpp=1 Сколько штук червя в грамме, можешь сказать?
gach535, пожалуйста, если есть на чём, взвесь грамм десять и напиши сколько штук будет, чтобы иметь представление.