зарядил контейнер 550 новоиспеченных жуков Вроде много а расползлись и нет видно совсем . Жуки пока светло коричневые. Я так понимаю после того как станут черные через месяц, надо будет их в другой контейнер зарядить ?А скока они живут то , сколько "проходок"по 1 мес. можно сделать за их жизнь, примерно ?
http://www.serpentes.ru/Razvedenie-muchnogo-chervya-Tenebrio-molitor-v-promyshlennyh-masshtabah.html
Там речь шла о промышленном разведении, по этому и жуков в ящик предлагается садить не 550, а 2000. Очевидно для наполнения одного ящика яицами 2000 жуков достаточно недели. В Вашем случае можно подержать дольше, но скорее всего они не смогут „обслужить” больше двух ящиков.
Если взять что то среднее то примерно 20дней на такой ящик 550 жуков - золотая середина, а потом пересадка на другой
А сами жуки то протянут 40 дней , то . Чо ни кто не знает ?
Если их не обновлять, то протянут и 4 месячных циклов. Но их то будет оставаться всё меньше и меньше. Никто такие эксперименты, я думаю, не проводил. Может и я немного ошибаюсь. Кто для себя разводит у них поток и о таких вещах никто не думает.
Посылка из Москвы. Друг идеально упаковал червей, что доехали без потерь!
В морозилке ,думаю нет . Володя в конце видео сказал ,что он их заморозит.
У родителей знакомый для птиц морозил белых мышат,его мама сварила их вместо пельменей.Это не анекдот.
.
Она пожилая,ей 62 года-не доглядела
Главный вопрос - сьела или нет?
Привет всем!Форумчане не подскажите где и у кого можно купить мучного червя поближе к Воронежу или с доставкой?Буду благодарен!