0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Не соглашусь, пока не прочту серьёзную статью. Можно ссылку?
Какой вывод? Если разморозить и не дать стухнуть, т.е. скормить в течении пары часов, то можно? А насчёт яда в окислившихся жирах, то чел всю жизнь ест ржавую вяленую рыбу и ничего страшного не происходит.
может и не в 3 раза , но соотношение точно не в пользу размороженных насекомых....
Точно не в пользу, но если сразу после размораживания, то отличия пренебрежимо малы.
Птичка птичке рознь. Сомневаюсь что чёрный дрозд нежнее человека.
А вообще нужно внимательно разобрать тему заморозки, как-то сходу не перевариваются такая информация в которой не бум-бум.
Вспомнил, что в морозилке (с выветриванием влаги из продуктов), в Герметичном контейнере, больше года хранится червь, замороженный в живом виде. Достал, залил комнатной водой и через 10 секунд он мягкий. Через час начал темнеть, но птица с удовольствием такого берёт с руки. Многие перед скармливанием топят червя или прищемляют ему голову и размороженный, думаю, что портится будет не раньше умервшлённого. Для чего его хранить живого в холодильнике, когда можно заморозить так же как и мур яйцо, с гарантией долгого хранения? Зачем занимать место в холодильнике контейнерами, в которых отрубей больше, чем червяка.
Наверное, хорошо морозить в прок, когда бывают перебои.
так давал я после оттаивания сверчков буквально 3 размороженных с утра прям и мурку еще , через час примерно перед моим уходом 1-го сьел он тока и я дал отдельно живых штук 10 сверчка и таракана придавив их в недвижимое и которых он начал лопать сразу ... а один замароженный так и остался до вечера .
и дать ей полностью выкипеть.....
Наверное, хорошо морозить в прок, когда бывают перебои. При этом, его еще и на порции надо раскладывать, не все же потом размораживать.Руками не беру, для этого есть пинцет
что за зверь?
Обычный мучник, только большой. Иногда в самом низу такие звери вырастают.
По моему мнению зоофобос.
Обычный мучник
в холодильнике не в морозилке в отрубях живёт по 3 месяца и не окукливается