Пусть опилки, лишь бы скольжение ушло. Обращайтесь, что понимаю, напишу. Личка также открыта.
Мила ,купите в зоомагазине песок, опилки не насыпайте ,они обычно со смолой ,если в зоомагазине то там с фруктовых деревьев, птицы могут и на язык опробовать подстилку.
От хвойных не желательно опилки сыпать, а дуб , яблоко можно. Скоро надо будет делать минералку, так что песок,мел,ракушка,акт уголь,,, надо будет покупать в зоомагазине.
Купите коробку песка ,он очень дешевый, эта самая хорошая подстилка.
Перья на голове немного прилизаны , я его протёрла водой кипячёной.
Птенец болен.
Движения головой у него явно ненормальные,клюв птица обычно чистит,повернувшись корпусом к жердочке направо,или налево,а не под собой,где лапы.
Если динамика положительная,выхаживайте,может,повезет,и придет в норму.
Я очень надеюсь и буду продолжать. Что бы ни было, я его не брошу.
"Все равно его не брошу, потому что он...," витамин B в помощь.
Когда мама подходит к клетке он от неё отодвигается к стенке . сегодня даже сумел взлететь , а потом опять сел на палочку.
Что это может быть? Инфекция или что то другое?
- болезни верхних дыхательных путей. Вам нужно дать доксициклин- diseases of the upper respiratory tract. You need to give doxycycline
Птенец стал намного крепче, может он и отличает светлое от темного ,тогда ему в одном месте за клеткой ставить лампу накаливания и в этой стороне давать еду, затем у него будет выработан рефлекс ,может на свет а может на тепло лампы и он в том углу будет вести поиск еды.