Вроде бы со сверловкой всё в порядке и глубина точно везде одна, однако в качестве спиц я использую бамбуковые шпажки, а вот они торчат куда попало)))) Ваш метод наверное хорош для металлических прутиков!То есть все заканчивают сборку установкой крыши??? у меня были даже мысли попробовать всю конструкцию наоборот вставить в поддон!?
Интересно! Какой лак использовать для спиц???И как на счёт продуктов питания для птахов, вставленные через пролаченные спицы???
здраствуйте я из бамбука вот такие делаю отлично гнётся не ломается с проволкой вообще проблемм нет тут сложность только с верхом сколько штук отверстий сделать когда вытачиваеш на токарном проще всего полоску из тетради сразу вырезать посчитать сколько прутьев и столько же клеточек и склеить и точи до этого размера
из личного опыта хочу поделится дверцами для гнёзд и купалок.как правило дверцы открываются не полностью что создаёт трудности я сделал дверцы по типу лифта не сложно сделать и эстетичнее клетка выглядит .для этого нужно на самой двери сделать спицы первую и последнюю длинее на о.6мм и на самой клетке резцом вырезать канавки