Нурмухаммад для вас выложил. Фото и текст не мои. Не помню где брал. Участники старожилы подскажут.
Нурмухаммад, на выбор
здраствуйте я из бамбука вот такие делаю отлично гнётся не ломается с проволкой вообще проблемм нет тут сложность только с верхом сколько штук отверстий сделать когда вытачиваеш на токарном проще всего полоску из тетради сразу вырезать посчитать сколько прутьев и столько же клеточек и склеить и точи до этого размера
Видео снял как собрал клетку а загрузить не получается.
вот какой самый прочный, на какой основе брать?
еле добавил видео смотри по ссылке
когда делается разборное и чтоб компактно,тут еще и продумать все надо
смотри по ссылке
Может лучше стержень от оптоволоконного кабеля использовать, с ним работать приятно, и моется отлично и чистится.
На чесотку жалуются те, кто его неправильно или много очищает. Вам на клетку метров 50-60-ти хватит. Найти его в таком кол-ве не так уж сложно, поспрашивайте.
Сверло под дерево можно и самому из проволоки сделать стальной. Помучиться немного придется, но сверлит.
Люди добрые,к кому податься фильерку заказать?Уже материалов чутка приготовил,хочу попробовать первую свою клеточку собрать,а тут только осознал,что бамбуковые шпажки прогонять надо.У себя сверел с шагом в десятку в продаже не вижу...