когда в МП3 пишите сделайте другие параметры (выше качество) у вас там 16 кбит/с, хотя бы 24 кбит/с.
У нее, что то от соловья есть....или я ошибся?
Falco58, отлично!!! Такие записи можно и в базу птичьих песен занести! Пора выходить в полевые условия, сейчас самое время птичьих песен.Павел, славка очень понравилась! Нет скрипучих звуков, акцент на флейтовые ноты. Только вроде не совсем распелась еще, распоется будет вообще люкс!
Уважаемые Константин.tgn и Uragus, спасибо большое за добрые отзывы. Уважаемая Samnavi, Вам ещё бОльшее спасибо. Плохо быть бестолковым, да ещё когда инструкции к аппарату на русском нет. Думал там всего два режима записи, а по Вашему совету потыкал по кнопкам, нашёл ёще несколько в МР. Сейчас звучит получше. По качеству записей я Вас почти догнал, теперь буду стараться по количеству. Специально для Вас, улучив момент относительной тишины в вольере, записал коноплянку. Черноголовка тоже приятнее зазвучала. Всем удачи.
Falco58, отлично!!! Такие записи можно и в базу птичьих песен занести!
Огромное спасибо за запись коноплянки, мой реполов весьма живо откликнулся на звуки голоса сородича. Да и Чижка отозвался, даже попытался коротенькую трель выдать (даже положенное "кееее" сказал ).