,возобновивших промысел китов
Лично мне вообще до фонаря интеллект того, кого я ем. Важно лишь что я умнее его, если смогла добыть.
Увы, но до состояния исчезновения их довело не загрязнение а промысел.
Кто тебе скажет
Да и птицеловы которых по телевизору не показывают, но на определённые виды влияют, которых раньше можно было увидеть а сейчас днём с огнём не найти.
цивилизация наступает
Такое ощущение,что покупателей новых квартир завозят эшелонами и заселяют ими всё новые и новые дома.
А после того как пару лет назад приезжали залётные гастролеры да и местный помог, выловили все подчистую и молодеж
Турдус ты о чём какие переходы еще?Ни окаких переходах для животных в россии никто никогда не слыхал ,внимание, знак сохатый не более поставлен,видят эти переходы только в интернете,но если сохатого собьешь на авто то штраф заплатишь и без разницы кто больше пострадает
Кто держит это всё, подпольные содержатели живности, оказывается у нас много подпольных знатоков птиц!? А всё жалуются птиц никто не держит а вона как оно пёстрокаменных почище щеглов распространённых когда то держат, чуть ли не в каждом доме живёт пёстрокаменный
А вот равнина-это беда.Пригородные поля,кормившие города,практически все уничтожены застройкой.В области постоянно расширяют территории под дачи и котеджные посёлки.Такое ощущение,что покупателей новых квартир завозят эшелонами и заселяют ими всё новые и новые дома
я знаю экземпляров которые ловят по 300 - 400 штук а до второго покупателя доходит в лучшем случае штук 50 а сколько их доходит до конечного?
состряпают уголовку.
Саратовские переживают мол не надо нам такого идите в другой регион те также, получается картина маслом, стоят два соседа и через забор один и тот же камень перебрасывают ))