И какая цена?
Здравствуйте! Не подскажете ли, где можно купить таких щеглов? И какая цена?
Выше уже Евгений привел пример цен, только стоит еще добавить в общую сумму стоимость доставки и наценку того кто их будет везти. Или ехать самому на выставку в Европу и везти самому. В прошлом году ради интереса выставил на продажу агатов своего разведения по 200$. Желающие покрутили пальцем у виска и в один голос твердили что дорого
простыми словами то до чего лиса не может дотянуться она эту вешь уменьшает в значимости и ценности как таковой
то что вы не можете или не хотите плотить такие деньги не значит что птицы этого не стоят
те кто покупают их не идиоты чтоб платить столько . в Греции есть одна поговорка "Όσα δε φτάνει η αλεπού τα κάνει κρεμαστάρια"простыми словами то до чего лиса не может дотянуться она эту вешь уменьшает в значимости и ценности как таковой
и не идиоты также люди которые десятки лет занимаются селекционной работой чтоб вывести этих птиц .
в стоимость этих птиц надо добавить ешё и от которого разводчика покупаеш .среди твоих птиц есть один крупный природник не мутационный но он от EDDI RIMAUX .у него самая дешовая птица от 1000 евро .причина ,?у него самые крупные шеглы на данный момент в мире .
так же для тех кто ссылается на песнюесть канарейки типу и канарейки певчии
О том и речь. О таком количестве цветовых мутаций. Это меня и поразило. Хотя на форумах периодически проскакивают сообщения о живых птенцах гибридов. По большому счету можно купить большое количество цветовых мутантов в Европе. Но сколько это стоит!!!!!! Меня берут сомнения что в России и бывших странах СНГ это будет иметь окупаемость. Даже на корм. От себя могу сказать, что разведение снегирей в Перми ущербно в финансовом плане.
А разведение каких певчих будет иметь окупаемость если они чуть ли не на каждой опушке или поле , или на рынке 100-200 рублей стоят ? И большенству нужна песня . У меня друзья разведением амадин в основном гульдами занимаются или есть ещё одна знакомая попугаями ВВП (один из лучших заводчиков по Москве точно) , так вот они говорят что еле-еле на ноль выходят.Энтузиастов , любителей всё меньше и меньше . Фермеров полно но в у большенство эти фермы в интернете к сожалению.
Так как купить и потом паровать особого ума не нужно...
да уж... Как у вас все просто...)
Я всю жизнь гульдов развожу без японских амадин. Раньше они хоть сотку баксов стоили. Теперь за 4000 хрен продашь. У меня обычно 10-20 рабочих пар. Даже в те времена мысли об окупаемости не возникало. Очередь за ними не стоит, да и не куры они. Постоянно какие то проблемы. То неоплод, то не сидят и тд и тп.
Красивые птички, ничего не скажешь. Уважаемые, подскажите как получаются такие красавцы ?С кем нужно скрестить щегла, что бы пошла такая селекция, с мутацией все понятно - это не то.Гибридизация с обычной канарейкой - таких результатов не даст, какие канарейки использовались.Я просто смотрю на этих птиц и мне почему то кажется, что без амадин гульда сдеь не обошлось.
Скрестить щегла с амадиной это даже не как ворону и галку, а как иволгу и сорокопута.
Цена за птицу лавируется от 5 до 100евро.
Вы меня конечно извините, но я не слышал цен в 1000 евро