Дружище, ты глупость полную написал. Что у тебя там... депрессия? Нехрен связываться с промышленниками и оптовиками и отсылать за такую цену. Пусть сами ловят, а потом перепродают. Тебе сколько раз про это говорил, все на те же грабли наступаешь. Я тебе всегда платил и готов платить достойную цену за хорошую птицу и за суету с отправкой. Кстати хочу сказать, что ЕЩЕ ни одна птица приобретенная у Колыча не сдохла и не заболела. Абсолютно все преобретались парами и были в разведении. Живут, поют и размножаются. А лет то уже сколько прошло... Так что хватит страдать..., займись ловлей. Я уверен и знаю про то, что многие мои товарищи о тебе и о твоей работе имеют только положительные отзывы. И зерном займись. Подними цену в конце концов. Это всем надо.
Жадина.
Здравствуйте!Татьяна, Красноярский край.Сосед принес слетка, предположительно конек. Нужна помощь и советы...
Совет №1 - отнесите слётка как можно быстрее туда где его нашли ...
Люди это непредсказуемые существа - берут то что им не принадлежит, а потом не знают что с ним делать.
Люди это непредсказуемые существа - берут то что им не принадлежит и умудряются не зная что с ним делать ещё и продать это. Лет 15 назад у моей тёщи завелись хорьки. Самка переносила щенков в другое место, но тёща её вычислила и забила насмерть тяпкой. Я двух щенков "полузрячих" забрал и выкармливал 3 недели. Затем дал объявление и продал их. Не ну может пусть бы здыхали?
Жуть, а не история. Нифига у тебя теща!!! Я бы ее еще 15 лет над бы . Тебе памятник нужен, как самому терпеливому зятю
В деревне к природе по другому относятся.
Правда уже не 8,а 7 так как 2 недели назад одну куру коршун порвал.
Это не совет, а рекомендация.Вы "советчик" может вундеркинд? По буквам в сообщении определили птенца которого кормят родители? Соседи принесли раненого птенца - соседям в тык, везите где взяли (на московскую кольцевую третий ряд)Буквы на клавиатуре нажать не поленились, а совет Ваш убил птичку "Спасибо" Вам и иже советчикам .
В деревне к природе по другому относятся.За день до описываемого убийства хорёк у тёщи задавил 8 кур из 12 и это в разгар несения яиц. Унёс 2, а 6 оставил с отъедеными головами.Прошлой осенью хорёк 3адавил 10 кур из 10 и петуха заодно.По весне купили 8 молодых курочек и петуха, через неделю задавил все 8,петух каким то чудом спасся.Я сделал ящик железный 1,5х1,5м. и 1м. высотой, в нём и ночуют вновь приобретенные 8 курей и выживший петух. Правда уже не 8,а 7 так как 2 недели назад одну куру коршун порвал.Пока был жив тесть он умел капканы ставить в хлеву в нужные места. На моей памяти штук 10 харей поймал и 2 куницы. В этом году сам наблюдал куницу в 20 метрах от хлева. А в позапрошлом, за баней в старых досках, был выводок куниц, но кур тогда не трогали.Так что тёща у меня правильная.А ещё в деревне свиней ножами режут и кровь собирают и едят, а курам головы топором отрубают. Варвары. Вот только мясо, колбасы и молоко лет 5 как в магазинах продавать стали, а до этого за 35 км. на автобусе за мясом ехать приходилось.
Когда покупаете мясо, это еще хуже. Вы заказываете убийство, не убиваете сами из-за страха и трусости.
Во первых тон смените,и норов поубавьте,а то расдухарился тут(Image removed from quote.)... .Рана,по сообщениям,обнаружена уже в клетке.И не факт что не там же и получена.А потом можно написать что угодно.Если бы мой совет был выполнен,может птиц бы и живой остался.Спокойной ночи!
Рана не была получена в клетке Птенец явно был нездоров, но конкретную проблему с крылом я увидела позже, при более тщательном осмотре. Ни к чему подозревать незнакомого человека во лжи сразу, или это у вас так принято на форуме? Хотя птенец погиб, конечно, не от вашего "совета", но и не вопреки ему...
А потом можно написать что угодно.
Вы попросили совета,я вам его дал.На меня наехал один "умный" дядя и обвинил во всех тяжких
Правда, иногда начинает метаться, опрокидывается на спинку и обратно перевернуться не может самостоятельно
Не буду даже спорить о происхождении раны,и о том как вы опредилили "нездоровость" птица.
Посему споры заканчиваем,читаем форум и набираемся знаний,чтобы ситуация впредь не повторилась....
Спасибо, но у меня другие интересы.Всего доброго.