"Я так понимаю чем больше масса тела, тем проще ему преодолеть те самые силы натяжения." - плохо ты понимаешь, особенно, если такого тебе не говорили.
В дождь не ловил, в туман + мороз ловил, но недолго))). Ей предложили разобрать задачу с бельём, что она должна была ответить? В дождь и в лесу думаю, что будет ловиться если будет лететь птица. И правильно пишет про массу птицы и тягу-мелочь успеет затормозить, а крупная будет в кармане. В лесу в дождь всё мокрое и всё блестит...
В лесу в дождь всё мокрое и всё блестит...
Я в клетке наблюдал, даже клеил липкую этикетку, хотел определить количество выпитого-неделю на одном уровне. А что там Денсо редактировал в моём предыдущем сообщении? Всё в нём осталось на местах...
А инерция на сколько мне известно возникает при торможении тела. Может быть у тебя другие данные, приведи,обоснуй, обсудим.
Вы хвалились каким то верхним техническим образованием по физике (не представляю как что это), но у меня с моими школьными знаниями другое понятие об инерции.По моему тело движется по инерции когда закончилось ускорение, т.е. в ракете закончилось топливо, и двигаться по инерции оно может бесконечно если убрать все тормозящие факторы. Вроде первый закон Ньютона.Может я в школе что не так понял. Троешник был .
Тёзка, при торможении, скорее третий закон того же Ньютона - сила действия равна силе противодействия.
На яблоках и комбикорме - до недели (была необходимость, так как морозы ударили когда снега не было).
Немцы продают для вольерных поилок подогреватели воды
Итальянские друзья не отстают в этом вопросе.В морозные дни использую вот такую поилку. V= 150гр.Зарекомендовала себя Советую.
не будем вдаваца в физику и электромеханику и химию.и разные (ваты) и минусовые температуры-) дабы не вводить в заблуждение не сведущих в это деле,каждый решает сам для себя опытным путём что подходит а что нет.
Когда у меня соловей ел только мучного червя, то воду не пил совсем. Неделю ни капли! Сейчас черноголовка, если периодами ест много яблока-винограда и прочих слив, то не пьёт совсем.
Где можно такую купить?
Всё таки с таким небольшим объёмом, поилка рассчитана на незначительные морозцы. Для климата Италии и Ростова это наверно подойдёт. А для Сибири и средней полосы России сомнительно если на открытом воздухе. Но согласен, всё надо пробовать.